Loading… 微软Chromium内核Edge Dev曝重大Bug:发布后立即撤回_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
微软Chromium内核Edge Dev曝重大Bug:发布后立即撤回
2019-05-24 21:53 快科技   

微软Edge浏览器已经全面切换到Google Chromium内核,而且从界面设计到功能特性都与Google Chrome高度相似,虽然失去了个性但通用性更好,用户又多了一个选择。

今天早些时候,微软发布了新内核Edge Dev开发版的最新版本76.0.176.0,带来了大量新变化,但也出现了严重问题。

新版自带了翻译器,支持多种语言,同时在所有设备上支持黑暗模式,Windows 10、macOS系统体验保持一致。

此外还支持地址栏关键字搜索,可以输入部分或全部关键字进行搜索,可以用空格键进入关键字搜索模式,回车键直达搜索结果等。

不过很快,这个新的开发版本就被撤回了,微软解释说其中存在一个严重Bug,会导致更新后浏览器完全无法启动,微软对此表示歉意并且会尽快发布更新版。

但是微软没有给出具体时间表,所以如果你不幸第一时间更新了,就耐心等等吧。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告