Loading… 10600块奥利奥复刻故宫 天猫618首发当日狂卖76万包_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
10600块奥利奥复刻故宫 天猫618首发当日狂卖76万包
2019-05-24 21:55 快科技   

“奥利奥进宫了!”

据天猫官方消息,这款奥利奥与故宫的最新跨界合作,在618前夕天猫首发。其中独家限定款 “朕的心意中华六味”售出76万包,一天之内就为品牌新增26万粉丝,超过过去1年店铺增粉总量。销售同比去年实现超过30%增长。

这已经是奥利奥与天猫深度合作的第四年了,天猫见证了一个国民饼干品牌,是如何从“小孩子的零食”变为“大儿童的玩具”。奥利奥市场总监陶莉表示,“奥利奥在天猫找到了新的消费者,才能在此实现一次次的爆发性增长。”

在去年5月22日的天猫超级品牌日上,奥利奥在天猫首发的1108套明星限定版本,1秒内被抢购一空,创造了新的抢购纪录。

据悉,此次上市就成爆款的新品“中华六味”,是奥利奥和另一个天猫商家——故宫食品“朕的心意”合作的联名款。每一款商品都有独特的宫廷文化内涵,比如“蜜制红豆酥风味”的诞生,与诗人吟哦的相思红豆,以及慈禧太后心爱的芸豆卷馅料不无关系;而“荔香玫瑰糕风味”中的玫瑰则不仅是宫廷专宠,更是康熙大帝的挚爱。

奥利奥市场总监陶莉表示,该品牌原先的用户是“6-12岁的孩子妈妈”,而在天猫的用户则年轻了很多,“大多在18-25岁左右,大部分是学生党和初入社会的上班族,针对这部分人群的玩法更多样,才会把新品放在天猫首发。”

奥利奥和故宫合作的“中华六味”礼盒

朝晖

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告