Loading… 给女生的骁龙855!OPPO Reno 10倍变焦版粉色版来了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
给女生的骁龙855!OPPO Reno 10倍变焦版粉色版来了
2019-05-26 16:00 快科技   

5月24日消息,OPPO产品经理李胜在微博发文称,OPPO Reno 10倍变焦版粉色版将于6月18日发售。

李胜表示:“不好意思让大家久等了,Reno 10倍变焦版的粉色版将会在6月18日发售。非常抱歉给大家带来的困扰,我们在全力争取满足大家的需求!”

据了解,OPPO Reno 10倍变焦版于5月10日正式发售,当时仅提供了极夜黑、雾海绿两种配色,如今粉色版的发布无疑会吸引女生的注意。

OPPO Reno 10倍变焦版采用6.6英寸2340×1080显示屏,搭载高通骁龙855旗舰平台,前置1600万像素,电池容量为4065mAh,支持VOOC 3.0闪充。

其最大特点自然是10倍混合光学变焦的加持,采用4800万主摄+1300万潜望式长焦镜头+800万超广角镜头组合,三枚摄像头接棒式实现16-160mm全焦段覆盖,同时支持双OIS光学防抖,智能感知抖动并校正,拍远处也清晰。

至于前置摄像头则采用了特殊的侧旋升降结构,隐藏在机身顶部,超20万次使用标准、11°的黄金转角,0.8秒优雅旋出,配合精细设计的阻尼感,让机械速度与柔和美感达到完美的平衡,更有智能跌落保护确保镜头安全。

随心

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告