Loading… 融合创新·驱动未来 ——暨2019千锋教研院“C-Plus”战略发布会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
融合创新·驱动未来 ——暨2019千锋教研院“C-Plus”战略发布会
2019-05-20 16:41 TOM   

5月18日,以“融合创新﹒驱动未来”为主题的千锋教研院“C-Plus”战略发布会在京隆重召开。原教育部高校学生司司长王炽昌、原国务院信息化工作办公室司长赵小凡、中国软件行业协会副秘书长付晓宇应邀出席,出席本次活动的还有百度、京东、智联招聘等46家知名企业代表及千锋教研院资深专家顾问团。

(千锋教育“C-Plus”战略启动仪式)

次发布会正值千锋教研院成立的第9个年头,教研院对外发布了12大课程体系与千锋教学品质保障体系的研发成果,展示了千锋“C-Plus”战略(即:由“consistent”初心、“creation”创新、“cooperation”合作、“customization”定制等关键词凝聚而成)和千锋旗下三个子品牌——千锋教育、好程序员、扣丁学堂在人才培养、企业合作、高校共建等多个领域的发展成果。

(千锋CEO 宁高磊致开场辞)

当下,全球经济都紧跟时代发展快速变化,技术创新成为企业、产业应对变化的法宝。千锋教研院此次战略发布,不但可以让千锋对用户和合作伙伴输出紧跟时代脉搏的IT技术能力,也进一步夯实了千锋培养高品质人才的战略规划。

会上,嘉宾王炽昌、赵小凡与企业嘉宾度小满金融技术架构专家许恒、北京智联三珂大客户事业部总经理占博,分别从国家教育政策、IT行业发展现状及未来、行业对人才的迫切需求等方面做了精彩致辞,并对千锋的育人理念和课程体系等方面给予了充分肯定。随后,中化能源科技业务总监周兵、百度场景业务部副总经理张洁等嘉宾与千锋教育CEO宁高磊、千锋教育副总经理陈川、千锋教育HTML5大前端学科总监兼北科校区校长王蓝浠,一同参与了战略发布启动仪式。

(千锋教育副总经理兼教研院执行院长 陈川作教研院情况介绍)

据悉,千锋教研院已在全国范围内组建了300余人的全职教研、教学团队,并在北京、上海、广州、深圳、杭州等18个城市成立了教研中心。与此同时,教研院协同高校、联合企业,共撰写了IT技术实用教材39套,已被近百所高校选择和使用,累计向互联网输出免费教学视频152套,年播放量逾6000万次。

(千锋教育好程序员执行总监兼大数据学科总监 罗力文发布好程序员教研成果)

未来,教研院将在教材研发、项目创新上持续发力,真正实现教育链、人才链与产业链、创新链的打通,进一步构建多元化的、精准的、良性的人才输送产业生态圈。同时,千锋教研院还将从产业变革的需求出发,为IT教育的创新发展和价值重塑提供支撑和赋能,建立多层面的IT人才培养标准,推动IT产业标准化建设,为推进人才培养供给侧结构化改革开辟新的道路。

(千锋最佳合作伙伴合影)
(千锋资深专家顾问合影)

千锋教育隶属于北京千锋互联科技有限公司,秉承“做真实的自己,用良心做教育”的理念,已经走过8年的奋斗历程,目前已成为IT培训领域的中坚力量。千锋教育以联手企业、协同高校为基础,坚持高品质全程面授的教学模式,教学大纲紧跟企业需求,拥有全国一体化就业保障服务,让选择千锋教育的学生优胜就业,未来发展更具潜能。目前,千锋教育年培养优质人才20000余人,同期在校学员8000余人,合作院校超500所,合作企业超18000家,每年有数百万人受益于千锋教育举办的各类实训、讲座、技术沙龙等,为社会输送了大批应用型IT人才,推进了IT产业人才驱动及整个IT行业的蓬勃发展。

(媒体访谈环节)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告