Loading… 淘宝众筹上架趣威文化AI点读笔——天猫精灵联合定制款_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
淘宝众筹上架趣威文化AI点读笔——天猫精灵联合定制款
2019-05-15 11:45 TOM   

5月14日,趣威文化和天猫精灵联合定制款AI点读笔在淘宝众筹上线,众筹价仅需299!

继以往热销的《点读认知图鉴》和《点读认知百科》这两代传统点读笔,今年趣威文化带来了一款“惊喜”产品——天猫精灵联合定制款趣威文化AI点读笔。

虽仍然命名为“点读笔”,但它增加了很多点读笔以外的功能,比如:早教机、AI智能机器人、安抚哄睡等,最重要的是它还内置了天猫精灵的智能对话系统,让点读笔更聪明了。

 

趣威文化还严选了1000本以上的优质儿童读物,用这支AI智能点读笔就能全部点读,趣威文化还在持续筛选和拓展外籍儿童读物,不断增加优质点读书籍资源。据悉,品牌方增加书单后,系统会自动更新,非常贴心。

除了增加点读的优质资源,趣威文化在内容下载更新的便利性方面也有显著突破,通过WiFi和热点联网,点击书本就可联网自动下载,摆脱了PC端和客户端繁琐的操作,让小朋友学习起来更便利,父母更省心。

趣威文化从事开发和销售幼儿早教玩具已经有近10年了,点读笔和有声书在妈妈圈广受好评,早教启智内容受到了很多家长的认可。趣威文化这次众筹与天猫精灵的联合定制款点读笔,让家长们非常期待。

重点这次众筹的价格也非常美丽,只有299元!5月14日-5月29日上淘宝众筹了解更多趣威文化和天猫精灵联合定制款AI点读笔。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告