Loading… 微星&AMD推出50周年限量板U套装,强强联合,再创辉煌!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
微星&AMD推出50周年限量板U套装,强强联合,再创辉煌!
2019-05-15 14:29 TOM   

微星科技作为AMD长期以来的核心合作伙伴,在桌面PC、移动PC、工作站及服务器等多领域均有长期合作,双方致力于推进高性能运算、图形及可视化技术创新提供了众多解决方案。而2019年5月1日,时值AMD成立50周年之际,芯片巨头AMD联合全球板卡大厂微星科技等众多硬件厂商成立了以优化产业链结构为导向的DIY产业联盟,并启动了产业联盟春季大促销,推出了众多限量版主板CPU套装,致力于为广大消费者提供高性价比的桌面级高性能PC解决方案,力求以高品质的产品和丰厚的优惠回馈广大消费者。

咱们先来看看这次双方合作推出的限量板U套装都有哪些产品吧!

目前微星旗下联合AMD锐龙7 2700X 50周年纪念版处理器推出主板+CPU套装的产品总共有四款,分别为:微星X470 GAMING PRO、微星X470 GAMING PLUS、微星X470 GAMING PRO CARBON暗黑板以及微星X470 GAMING M7 AC主板,套装售价介于2349-3549元之间。

以微星X470 GAMING M7 AC主板搭配AMD 锐龙7 2700X 50周年纪念版处理器为例,作为颇具代表性的AMD桌面级旗舰解决方案之一,锐龙7 2700X内置8核16线程,默频3.7GHz,睿频可达4.3GHz,16MB三缓,其强劲的性能可满足各类常用办公软件、大型游戏甚至专业软件的需求,其单CPU售价为2449元,单一主板售价也要2399元,合计就要4848元;而50周年纪念版板U套装售价仅为3549元,直接节省了1299元;

而且购买50周年纪念版套装的伙伴们还将获得一款拥有AMD CEO苏姿丰博士镭射签名的限量版锐龙7 2700X处理器,内置苏博士签名贴纸一张,另外按照活动要求进行兑换,还将获得150点暴雪战网游戏点数及AMD 50周年纪念T-Shirt一件。只要在2019年4月30日-5月22日购入限量版产品的用户均可获得相关赠品。

怎么样?心动不心动?50周年纪念版的纪念价值相信不用我多说了!

而微星 X470 GAMING M7 AC主板和50周年限量版锐龙7 2700X也堪称天作之合;其内置的核心和DDR4内存加速引擎能大幅度的发挥锐龙7 2700X的性能,自带的立体散热和钢铁装甲能为平台提供强劲的散热和稳定性,同时还有电竞音效组建和炫酷的RGB灯效,实为X470芯片组扛鼎产品。

除了微星X470 GAMING M7 AC+AMD 锐龙7 2700X 50周年纪念版处理器套装之外,其他三款2300元出头的板U套装也是少有的高性价产品,除去CPU的费用,主板等于就是白送的!

未来,微星科技还将继续和AMD等核心合作伙伴进行更深入的合作,力求为广大消费者提供更多高品质的产品和更好的服务,共同推进PC硬件产业高速、有序、健康的发展;相信我们还能一起携手走完下一个50年!再接再厉共创辉煌!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告