Loading… 最懂女性的三星Galaxy S10 购物美妆样样精通_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
最懂女性的三星Galaxy S10 购物美妆样样精通
2019-05-15 15:43 TOM   

520,从原本的一个网络流行用语,逐渐发展为了备受人们关注的节日,在这一天,借机跟亲近的人表达爱意也是一个绝佳的时机。而对广大女性用户来说,能成为美妆和购物好帮手的,就是一款贴心的礼物。三星Galaxy S10全新搭载的Thenew Bixby人工智能平台,真正打通了系统,实现了全局应用,在美妆试色、购物、甚至是生活工作方面都能提供便捷的体验。

说起Bixby,想必大多数人都不会感到陌生。作为三星推出的次时代人工智能平台,Bixby摆脱了过往语音助手的“被动性”,能够智能的完成多种连贯操作,获得了超高的用户好评。而在Galaxy S10系列上,随着全新One UI一同推出的Thenew Bixby,又迎来了新的升级。

从Thenew Bixby基础性的功能方面来说,最打动女性用户的使用场景,莫属于美妆试色功能。该选项让女性用户免去了寻找专柜的麻烦,在家就能试色大牌美妆,并直接get官网购买链接,再也不用担心买到不合适的口红色号或者眼影盘。除了美妆方面,关于女性用户最注重的购物方面,Thenew Bixby同样提供了便捷的渠道。当看到动心的衣物时,只要用Thenew Bixby视觉扫描一下,就可以快速地获取需要的信息。如此一来,买买买也更加省事省心。看到英文菜单,也可以用Thenew Bixby翻译成自己熟悉的语言。

Thenew Bixby通过系统进一步优化,还开通了更多的用户自定义功能,变得更强大更包容。除了帮忙发红包、试色等基础场景,Thenew Bixby能够自定义语音命令,也能根据你的使用习惯自动学习。并且通过多轮“对话”,可以像和你的朋友或助理聊天一样,一步步引导你完成使用,并确保用户得到最想要的结果。使用到后期时,随着用户日常使用习惯的学习积累,Thenew Bixby都将如同量身定制一般。

当然这些功能还有更大的意义,因为Thenew Bixby作为三星自研的人工智能,它的目的不停留于手机本身,而是使AI技术赋能IoT,通过逐步提供更多跨设备操控能力,通过Bixby+IoT生态,让体验更加无缝化、智能化。未来,三星还将通过开放式的平台携手更多第三方合作伙伴,实现更全面的生活场景覆盖,为消费者带来无缝、统一的真正智能物联网体验。

520将至,想通过智能的Thenew Bixby替自己传达心意的,可以尽快行动起来了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告