Loading… 新零售+足球跨界新玩法 水象优品2019浙超联赛抽签仪式成功举行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新零售+足球跨界新玩法 水象优品2019浙超联赛抽签仪式成功举行
2019-05-27 09:05 TOM   

随着水象优品和浙江足协战略合作的深入开展,新零售和足球成功跨界组合,为水象优品独家冠名的“2019浙江省足球超级联赛”(以下简称“浙超联赛”)和“2019年浙江省五人制足球冠军联赛”(以下简称“五冠联赛”),带来全新的面貌。经过双方的积极沟通和磨合,目前,五冠联赛的海选赛已经火热开启,而作为浙江省全年足球赛事的重头戏,浙超联赛正赛也将激情开赛。

5月24日,浙超联赛抽签仪式在杭州市举行。浙江省、市体育局和足协的相关领导,各参赛足球队领队出席抽签仪式。抽签仪式中,浙江省体育局副局长张亚东、浙江省足球协会副秘书长沙维克按照规则,现场抽签,最终确定了本赛季12支球队的对阵赛程。

浙江省足球超级联赛是由省政府领导倡议,由省体育局主办、各市体育局承办的全省水平最高、影响最大、参与度最广的十一人制足球赛事。赛事自2016年启动以来,已经在全省乃至全国形成了一定的影响力,受到了国务院足球改革发展联席会议办公室和中国足协的点赞。

据悉,今年的联赛将延续往年的赛制。但与往年不同的是,本届联赛将由水象优品独家冠名支持。

作为以数据为驱动的优选生活自有新零售平台,线上线下全渠道零售解决方案服务商,水象优品为国民打造便捷、丰富、健康的品质生活新主张,与足球运动追求健康、快乐、拼搏的运动精神相契合。今年,水象科技第二届水象足球超级联赛也正式开启,在水象科技营造了很浓厚的足球文化氛围。这些都为水象优品和浙江足协达成战略合作,奠定了坚实的基础。

自2019年1月11日,与浙江足协正式签订战略合作开始,水象科技和水象优品就为联赛的顺利举办做好了准备。水象科技在赛事运营和推广造势方面经验丰富,本届赛事,水象科技组建了专门的赛事推广和运营组,集中人力协助浙江足协推动联赛顺利开展,并将为整个联赛带来更多全新的玩法和体验。

秉承“友好合作,互惠共赢”的理念,水象优品将充分发挥自身的资源优势,协助浙江足协,把浙超联赛推向全国,进一步扩大赛事的影响力和知名度。水象科技董事长兼CEO陈武对浙超联赛高度重视,他表示,水象优品将通过联赛,积极践行社会责任,用行动回馈社会,传播足球文化,让更多人能够感受足球的魅力,爱上足球,奔向健康。同时,水象优品将以此为基点,全面支持体育事业的发展,为健康中国的建设助力,也让更多的用户体验到水象优品智慧零售带来的美好生活。

随着抽签仪式落幕,赛程落定,联赛正赛将于6月15日正式开赛。赛事过程中,水象优品会通过更多创新的线上线下互动和地推活动,充分营造赛事氛围,调动球迷的积极性,提高球迷朋友的参与度。另外,水象科技还将充分调动各方资源,助力赛事朝着更专业的方向发展,增强赛事的趣味性和看点,让浙江乃至全国的球迷充分了解并喜欢上浙超。快乐运动,凝聚梦想,水象优品2019浙江省足球超级联赛开赛在即,让我们在赛场上不见不散!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告