Loading… 蛋壳公寓“椋鸟计划”亿元补贴进校园 快乐体验官“姚弛”现场助力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
蛋壳公寓“椋鸟计划”亿元补贴进校园 快乐体验官“姚弛”现场助力
2019-05-27 12:03 TOM   

正值毕业季,蛋壳公寓“椋鸟计划”已进入各大高校,蛋壳公寓将为大学毕业生提供超亿元租房福利和生活礼包,助力毕业生快乐安家。5月24号,“椋鸟计划”快乐体验官姚弛,更是走进上海交通大学现场助力,吸引了众多高校学子及粉丝到场,#姚弛喊你回家#也成了当天微博热门话题。

(5月24号上海交通大学闵行校区,姚弛现场助力蛋壳公寓“椋鸟计划”)

蛋壳公寓在线下活动开始前两天,官宣本季“椋鸟计划”的快乐体验官——姚弛。这个先后参加多档音乐和励志综艺节目的阳光大男孩,在年轻群体里有着很高的人气。官宣当天姚弛在自己微博发布了一条成为“椋鸟计划”快乐体验官的VLOG,发稿前转载量已达9万,评论量有2.3万多条。蛋壳公寓官微转载量也是高达4万多条。

5月24号姚弛走进上海交通大学闵行校区,携手助力椋鸟计划将超级租房补贴带进校园。活动从上午十点开始,主办方蛋壳公寓在校区设置了“椋鸟理想家”、青春答案墙、游戏互动区等,并为现场学子设置了多重奖品,包括有机会抽取免费房源等。

活动高潮是姚弛出场部分。九连拍、解锁宠粉新方式、抽奖等多个环节与粉丝互动,姚弛更是现场分享了自己对家的理解,说自己大学里除了做音乐,最快乐的就是待在家里,“躺在床上,听着音乐,看着墙上贴满的偶像照片,觉得很酷”,最后还不忘自己“椋鸟计划”快乐体验官的身份,希望大学生们毕业租房就选蛋壳。

为何选择姚弛作为椋鸟计划的快乐体验官,蛋壳公寓方面表示,姚弛在大众眼中是拥有闪光点的艺人,给大家的印象是会发光的“快乐男大学生”。这跟蛋壳公寓的年轻用户群体,以及“让租房变的简单和快乐”理念不谋而合。

蛋壳公寓“椋鸟计划”是针对大学应届毕业生推出的租房福利活动,面向全国应届毕业生送出上亿元租房补贴,从2016年开始已连续举办四届,旨在帮助应届毕业生缓解租房压力,顺利融入社会,安心专注步入职场。凡本年度毕业生,在蛋壳公寓租房,将享受租房最高返现800元的特大优惠和赠送50元保洁券。此外,作为团中央青年发展部指导的“大学生成长计划”独家租房战略合作伙伴,蛋壳公寓针对贫困大学毕业生,在原有的优惠基础上再给予200元现金资助,做到精准帮扶。此次椋鸟计划第四季线下活动,陆续还将走进南京、杭州、广州、武汉、成都五地。

蛋壳公寓是中国知名的互联网长租公寓运营商,致力于用互联网方式改造传统的住房租赁行业。公司成立于2015 年初,是一家以数据驱动为核心,提供高品质租住生活的资产管理和居住服务平台,产品形态涵盖合租公寓、整租公寓等,满足都市年轻白领多元化的居住需求。创立至今四年时间,已进入北京、上海、广州、深圳、苏州、杭州、天津、武汉、南京、成都10地市场,管理近50万间公寓。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告