Loading… 米读一周年推出原创扶持计划,网文大神赵公明成首批受益者_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
米读一周年推出原创扶持计划,网文大神赵公明成首批受益者
2019-05-27 17:23 TOM   

近几年,IP改编影视作品成为了影视行业的一大潮流,在这些IP中,网络文学占了很大的比重,这不仅让网文阅读再度掀起热潮,也让网文原著作者们名利双收。网文行业的繁荣发展与可观的经济效益,鼓励着喜欢网文的人投身于网文创作之中,90后男生赵公明就是其中一员。

赵公明本名为周帅帅,是浙江省作协成员之一。2009年,凭借《茅山第一百零八代传人》,赵公明一夜爆红,该小说在移动手机阅读基地至今总点击量超越4000万,热度曾一度超越同时期的《鬼吹灯》和《盗墓笔记》,而他本人也凭此获得了50万元的收益。

赵公明在他写网文的第十个年头,选择成为米读小说的签约作者,为自己的网文创作生涯翻开新的篇章。

米读小说是一款免费网络文学阅读APP,凭借着免费+广告的模式和优质内容,一经上线便成为最受欢迎的小说阅读app之一,据QuestMobile数据显示,截至2019年3月,米读小说平均日活达到622万,在免费小说App排行中位居第一,日人均使用时长150分钟,成功在数字阅读市场上开拓了属于自己的天地。

今年也是米读小说成立一周年,值此之际,米读小说推出了原创扶持计划,为原创网文作者们提供一个良好的展示平台,增强作品曝光量的同时,也用保底收益和全勤奖励的方式为作家们的生活提供保障。除此之外,米读小说还首创业内广告分成形式,让签约米读的原创作者在生活稳定的前提下,还能有机会进一步提高收入。

网文大神赵公明在签约后成为了此计划的首批受益者,他借助米读免费阅读的新模式,推出了全新的都市励志类小说《极品高手》,打造了专属于自己的新IP,现在赵公明每年的稿费已经达上百万之多。

由此可见,网络文学是一个蕴含无限潜力的市场,所以热爱原创网文写作的人不妨来试一试?

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告