Loading… 合作共赢!丝柏科技荣获麦克维尔优秀经销商项目奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
合作共赢!丝柏科技荣获麦克维尔优秀经销商项目奖
2019-05-16 16:14 TOM   

2019年5月10日,“锲而不舍 笃定前行”麦克维尔福建经销商大会在福州世茂洲际酒店隆重举行。丝柏科技作为麦克维尔福建厦门区域的首家经销商,此次一举夺得“优秀经销商项目奖”,这是麦克维尔品牌对于丝柏科技在服务和业务水平的最大认可与鼓励。

据悉,麦克维尔2018年持续占据福建中央空调欧美品牌第一,福建地区麦克维尔销量增速华南第一,并且完成了福州地铁、厦门万象城、龙岩会展中心等重要项目,福建市场占有率再创新高。

颁奖现场

麦克维尔福建经销商大会现场

强强联合,再创佳绩

丝柏科技作为智慧城市行业综合服务商,深耕城市人居领域,为了进一步提升人居产品的舒适度,2018年丝柏科技与国际一线空调品牌麦克维尔开展合作,成为麦克维尔福建厦门首家经销商,旗舰店位于厦门宝象红星美凯龙。双方将共同开拓福建区域空调市场,再创佳绩。

麦克维尔厦门首家旗舰店(宝象红星美凯龙二楼B2022)

自麦克维尔厦门首家旗舰店开业以来,凭借良好的运营模式和服务精神,获得了红星美凯龙“315诚信经营户”等荣誉称号,赢得消费者的信任和好评。除了以诚信服务公众外,麦克维尔空调产品也是令消费者动心的一大原因。

舒适A+,打造健康品质人居

如今,人们越来越追求高品质的生活,不同于市面上的普通空调,麦克维尔空调A+Super系列作为一款户式水机,充分满足了人们对于健康居家生活需求,以水为换热媒介,将室外机-风机盘管-地暖-辐射毛细管-暖气片无缝相连,可为用户提供 “温足而顶凉”的养生地暖、高端宁静的辐射供冷、“不过度除湿”的温湿平衡室内机、灵活自配的空气净化模块……每一分考虑都是为了家人的舒适与健康。

将产品和服务做到极致,才能真正赢得消费者的信任,实现业务上的提升。丝柏科技将用实际行动践行服务承诺,创造消费者口碑,让他们消费无忧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告