Loading… 蛋壳公寓“心动de信号”走进上海 帮年轻租客“遇见”爱情_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
蛋壳公寓“心动de信号”走进上海 帮年轻租客“遇见”爱情
2019-05-28 09:54 TOM   

5月25日,上海外滩的圣拉维会馆,这座充满法国古典主义风格的建筑里,蛋壳公寓为年轻单身租客,举办了一场仪式感十足的家庭式相亲主题活动“心动de信号”,帮助他们遇见爱情,寻找人生知己。

“我很幸运能够遇到你,你的笑容很美,两个酒窝,还有小虎牙……”蛋壳公寓租客小瑞在现场勇敢向自己心仪的女孩表白,并成功牵手。

作为一家90%以上租客都是年轻白领的中国知名互联网长租公寓运营商,租客文化活动已经成为蛋壳公寓的重要品牌特色之一。“心动de信号”就是为广大年轻租客,尤其单身租客提供一个良好交流交友的平台,帮助他们在蛋壳公寓结交朋友,开拓兴趣,找到归属,共同在这座城市里奋斗。

在5月25日举办的上海场,主办方蛋壳公寓特地找了一个浪漫、温馨的场地,配合唯美的舞台、灯光,还有各式各样的点心、饮品等,可谓仪式感十足。现场更是通过设置找到你、慢慢读懂你、爱上你等多个环节,让单身男女租客不知不觉中拉近彼此距离。

在现场,很多男女嘉宾还带来了自己的亲友团,为自己加油把关。在深情告白环节,现场有六位男生大胆走上舞台,向自己心仪的女生表白或者表示想结识。

男租客小左表白环节,还深情了朗读了一首诗“我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。”或许是颜值加才华都在线,最终也收获了心仪女生的芳心,成功牵手。成功牵手的男女嘉宾,在收获爱情的同时,还获得了价值3668元的双人环球旅游卡。

作为中国领先的互联网长租公寓品牌,蛋壳公寓充分了解22-29岁年轻白领的租住需求和痛点,近年来,蛋壳公寓一直致力于研发和提供最适合他们租住的产品,提供高质量的租住服务,力求通过互联网的赋能,让租房的过程在网络协同和数据智能的帮助下变得更加透明、简单,有效率。与此同时,蛋壳公寓不断致力于打造有温度的年轻化社区,每年不定期举办多场丰富多彩的品牌活动,让富有个性化的年轻人在蛋壳公寓找到归属感。除了上面提到的“心动de信号”,还有帮租客释放压力的即兴表演训练营“演员de蛋生”,还有关注节能环保的“地球一小时不插电音乐会”,还有致敬母亲节“妈妈de礼物”等等,都受到了广大租客和业主的欢迎和喜爱。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告