Loading… 孩子学琴问题不断?掌门陪练为琴童家庭解决陪、练难题_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
孩子学琴问题不断?掌门陪练为琴童家庭解决陪、练难题
2019-05-28 12:01 TOM   

有学琴经验的人一定知道,每周在专业音乐教师或者线下琴行上完主课后,就需要在家中进行大量的练习和完成相应的课程任务。然而,由于大多数家长没有时间和耐心陪孩子,又缺乏专业的乐理知识,无钢琴弹奏技能,无法指导孩子练琴,孩子在学习中暴露的问题越来越多,因此,家长急需“音乐陪练”的帮助,以监督和帮助孩子练琴。这也催生了在线音乐陪练的巨大市场。

作为音乐教育市场中备受青睐的品牌,掌门陪练专注于4-14岁青少年练琴问题。其通过1对1在线视频方式,及时纠正孩子错音、节奏、指法等问题,帮助孩子高效、快乐练琴。在网络教学方面,掌门陪练依托掌门1对1先进的在线教育技术和智能化技术,深度剖析琴童练琴时的痛点、难点,从琴童的个性化需求出发,帮助琴童匹配到优质陪练老师,解决琴童家庭的陪、练难题。

这些老师均来自优秀音乐院校、师范院校、钢琴小提琴专业学院及全国知名乐器培训机构,拥有丰富的线上线下教学经验。其次,在招募老师的过程中会针对最核心的听音能力进行专项考核,保证所有陪练老师都能帮助学生培养“视唱练耳”的音乐能力。

就课程设置来说,掌门陪练针对钢琴陪练和小提琴陪练两大服务提供了两种专业陪练课程。25分钟课程以提高学生练琴兴趣为主,培养孩子练琴的好习惯,有力促进孩子课后学习的积极性,便于主课老师推进课程进度;50分钟课程则通过专业陪练老师的指导和监督,快速提高孩子练琴效率,进行错误纠正,配合考级考前冲刺,有效提高孩子课后练琴能力。

当然,每节课结束后,系统会自动生成一份课后陪练报告,上面详细展示了孩子在音准、节奏、熟练度、表现力四大方面的掌握情况,陪练老师也会就这节课给出专业点评,不仅提升孩子学习质量,方便家长有效了解孩子的练琴效果,还有助于主课老师在回课时进行检查,做到真正的因材施教。

可以说,掌门陪练的出现有效解决了琴童家庭的烦恼,让孩子能够摆脱练习枯燥,兴趣不高;无人指导,练习无方;节奏不对,错音繁多等一系列问题。而专业老师的陪伴能够让孩子重拾练琴信心,不再害怕练习过程中暴露出的问题,进而能够积极主动的了解音乐的内涵,真正体验音乐的魅力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告