Loading… 助力孩子综合能力提升 掌门少儿打造专业的思维课程体系_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
助力孩子综合能力提升 掌门少儿打造专业的思维课程体系
2019-05-28 11:55 TOM   

随着父母对于孩子教育的重视程度越来越高,综合能力的培养被纳入了孩子教育的优先考量因素。如果能把握孩子成长的黄金时期进行针对性学习,那么将会从知识层面、思维层面、习惯层面等多维度为孩子带来全面提升。基于此,掌门少儿应运而生,助力孩子综合发展。

延续了掌门1对1的线上教学模式,在教学方式上,掌门少儿仍具备在时间、空间上的教学优势,足不出户,孩子在家通过网络即可随时随地上课。掌门少儿采用小班授课模式,课件以科学合理的课程设计、饱和的色彩、精美的画面为主要优化方向,同时辅以引人入胜的动画故事情节,打造沉浸式趣味游戏交互教学方式,引导孩子自主探究,轻松掌握学习策略,提升多元思维力。

掌门少儿目前开设了语文思维、数理逻辑、学习力三大课程,从逻辑思维力、语言表达力、专注力出发,助力孩子综合思维能力的提升。其中,语文思维课程是以“布鲁姆思维层级理论”为教学理念,运用“引导启发式”“自主探究式”等多样化教学方法,从思维层面、知识层面全面提升孩子的语文素养,提升孩子基础阅读能力、写作能力的同时,让孩子能够更为自信流畅地口语表达。

数理逻辑课程则是以“思维发展金字塔”为教学理念,参照NCTM 课程标准,运用 Jean Piaget 建构主义、IBL 探究式学习理论等多样化教学方法,结合中国儿童认知特点与学习规律权威打造,通过让孩子掌握解题方法和策略,培养孩子探索与思辨的能力,帮助孩子提升计算速度、优化结构思维、轻松解决计算难题,以达到高效学习的目的。

备受关注的学习力课程以“成长型思维理论”为教学理念,运用“MVP模型”、“情绪ABC理论”等训练方法,致力于提升孩子包括专注力、自控力、情绪力、记忆力、观察力在内的五大能力,让孩子专注学习,乐在其中。

专注儿童思维训练提升,掌门少儿希望让孩子真正产生学习的兴趣与自主思考能力。未来,掌门少儿还将全方位开发孩子的学习潜能,从思维的培养、到能力的提升、再到习惯的养成,帮助每一个孩子成长为更优秀的人。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告