Loading… 美博会圆满收官 618热力上线——相宜本草携手代言人助力公益,点亮年轻,追光前行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
美博会圆满收官 618热力上线——相宜本草携手代言人助力公益,点亮年轻,追光前行
2019-05-29 10:13 TOM   

2019年5月22日,为期3天的中国美容博览会落下帷幕。相宜本草作为钻研本草护肤的经典国货品牌,以“点亮年轻”的品牌主题,惊艳亮相本次盛会,将专业的科技互动与贴心的产品体验融合,以充满东方美学的国潮元素布置现场。在众多场馆中脱颖而出,收获超高人气。

相宜本草美博会展馆

国潮展馆实力超群,观众体验络绎不绝

相宜本草本次展馆采用中式庭院设计,融合东方宫廷美学与本草元素,尽显大气的国潮风。场馆由红运馆、秘药局、惬意廊以及去忧茶肆四部分组成,通过魔镜体质检测仪、专业肤质检测、DIY专属面膜、定制本草茶等互动方式让大家直观感受本草护肤的魅力。展馆一经开展就吸引大批用户驻足,互动体验活动更是场场爆满,备受追捧。除此以外,本次展会相宜本草还邀请多位红人主播奔赴现场,展开场馆体验直播秀。线上吸引了1000多万直播热度,让不能来到现场的粉丝也能感受相宜本草美博会的魅力。

相宜本草展馆红人直播】

通过独具中国传统特色的展馆设计和别出心裁的互动体验,以及安全有实效的产品体验,专注本草护肤的相宜本草展台在众多展位中脱颖而出,备受好评。成功彰显了其年轻化、高端化的品牌形象。

【相宜本草美博会展馆】

618预售开启,联手代言人点亮希望

除了通过品牌活动展现经典本草文化和东方美学,作为一家多年来坚持致力于公益事业的企业,相宜本草始终牢记作为社会一份子的道德与责任,持续探索和实践将社会效益与经济效益相结合的公益发展新模式,并将这样的公益模式不断推广,运用于品牌经营的方方面面。

美博会余韵未消,上半年最值得大家期待的618年中大促已拉开序幕。本次相宜本草618年中大促以“点亮年轻,追光前行”为主题,除了福利满满的满减满赠活动,相宜本草还携手相宜公益爱心大使陈立农一起助力公益。5月25日开始,相宜本草天猫旗舰店预售10000瓶专属爱心小红瓶,搭配陈立农周边小礼品诚意上架。每卖一瓶爱心小红瓶,相宜本草都将捐赠10元*(*相宜本草配捐爱心小红瓶限10000瓶),用于藏区校园中草药科普体验馆的建设,让每一份爱心都发出耀眼的光,让每一份关心都成为公益的力量。

相宜本草618大促

更值得一提的是,在天猫购买预售小红瓶的前2300名消费者会收到限量版陈立农签名刻字小红瓶,完成指定数量的小红瓶预售更有三波超甜独家陈立农宠粉视频惊喜来袭!前5000名预定小红瓶还有安瓶精华配赠。想要拥有最多福利和周边,记得提前做618攻略哦!

相宜本草618活动

从美博会展馆展现东方经典美学和本草护肤文化,到618活动中的消费者福利回馈和公益捐赠。相宜本草一直坚守作为一个经典国货品牌的信念和责任,在通过道地原料生产安全有实效的产品的同时,不忘初心,通过各种形式回馈社会。在未来,相宜本草也将会在传承中国本草护肤文化和东方美学的道路上一往无前,将品牌精神传递给每一位喜欢与即将喜欢相宜本草的消费者。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告