Loading… KK能量盛典星光闪耀,印度主播现场倾情献唱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
KK能量盛典星光闪耀,印度主播现场倾情献唱
2019-05-29 17:53 TOM   

5月26日晚,一年一度的KK能量盛典在杭州洲际酒店完美收官。海内外直播行业的专家大咖,KK平台当家花旦、才艺达人、各大家族共聚一堂,为大家带来了一场前所未有的精彩盛宴,吸引了113万用户的观看和好评。

作为本次盛会的重头戏之一,KK直播年度大奖颁奖典礼是最受广大观众期待的,除了KK直播平台的国内主播和家族外,KK海外版StreamKar的印巴家族、主播和KK平台的用户也来到了盛典现场,与大家一起分享获奖的喜悦。

据了解,能参与KK能量盛典的主播们大部分是历时近5个月的线上鏖战、与数万位主播经过三大赛段——第一季预选赛,第二季预选赛以及巅峰之战的激烈比拼,最终成功脱颖而出的“王者”。

在KK能量盛典年度大奖颁奖典礼上,KK直播对国内的28位优秀主播、8大家族,印巴的家族、主播,KK平台用户进行了表彰,共颁出包括“年度最佳家族”奖、“年度最佳主播”奖、“最佳娱乐主播”、“最佳才艺主播”、“最励志主播”等在内的46个奖项。其中,愚乐家族、最美家族、中国红家族、爱秀家族、云涯传媒、甜橙家族、神话家族、百耀家族荣获KK直播“2018年度最佳家族”奖项。庄庄、可米、八音、小蕊蕊、芷柔、花花、子西、赵志亮、小糯米、小贝荣获KK直播“2018年度最佳主播”奖项。

此外,不少海外家族和主播也获得大奖,如Sonia荣获“印度最佳家族”奖项;MuskanMalik荣获KK海外版StreamKar“最受欢迎主播奖”。

除了表彰在过去一年里表现优异的主播外,KK能量盛典还为主播们提供了展现自我风采的绝佳舞台。不管是林萱儿的女声独唱《左手指月》、JC的精彩说唱《sexlady》、K达人温暖、丸子、萱儿的大合唱《我和我的祖国》,还是充满异域风情的印度最受欢迎主播MuskanMalik倾情演唱的宝莱坞经典歌曲《Junoon》都让观众目不转睛,掀起盛典现场一波又一波的高潮。

活动现场,来自印度的Sonia家族长PranitaMehta在接受采访时表示,自己曾经只是一个家庭主妇,找工作不容易,但StreamKar平台(KK海外版)让她可以在家就能工作,解决了赚钱养家的收入问题。“像我这样的人在印度还有很多,直播解决了我们当地的一些就业问题。在StreamKar直播平台上,不管是年轻人、中年人还是老年人都能找到属于自己的机会,发掘潜在能力。”

当谈到选择StreamKar平台的原因时,PranitaMehta告诉记者,“StreamKar的环境很干净,可以为我们主播提供很好的帮助和保护,让人感觉像家一样。”

对此,KK直播平台的K达人主播温暖表示认同,她认为KK直播平台之所以能吸引那么多的主播入驻,一是因为平台非常有归属感,二是平台能帮助主播迅速成长。

“在KK,每个主播都有对应的公会,就像是大家庭一样,公会负责人会帮我们挖掘自身的特色,找到自己的定位。同时,KK平台也会推出各式各样的培训课程和丰富有趣的活动,帮助主播迅速成长。”温暖补充道。

据了解,KK直播隶属于米络星集团,是国内第一家移动互联网直播平台,平台累计注册用户突破1.5亿,拥有注册主播超过20万人,合作经纪公司超过600家,业务覆盖全国及南亚、北美、非洲的众多国家。在印度、巴基斯坦等地,KK直播海外版StreamKar更是势如破竹,成为市场的宠儿。

此外,本次活动由雅诗兰黛明星化妆师、时装周合作品牌——斐色耐,专业K歌直播的高端麦克风品牌——先锋,以及“此刻尽享纯净”的顶级矿泉水品牌——VOSS提供赞助支持!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告