Loading… 引领行业创新发展的平安车管家怎么样?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
引领行业创新发展的平安车管家怎么样?
2019-05-29 18:03 TOM   

近日,第四届中国汽车金融国际峰会在北京圆满落幕,做为驱动行业创新发展的新引擎,平安国际融资租赁有限公司(以下简称“平安租赁”)旗下品牌平安车管家受邀出席,并凭借创新业务模式、金融科技赋能等综合实力,获颁“年度最具领导力汽车金融企业”殊荣。

率先切入行业空白,布局国内市场

在国外,汽车融资租赁为主流的消费方式,而国内近几年才逐渐兴起。那么平安车管家怎么样呢?事实上作为行业创新先锋,平安车管家较早就切入了行业空白领域,通过 “以租代购”的全新模式开拓国内市场,通过在不同的区域深入地对获客、运营、残值等问题进行试错、迭代再复制,打造了创新业务模式;此外,还探索出了一套不同于传统汽车销售网络,且极具特色的“线上+线下”获客体系……通过一系列业务模式等方面的创新举措,平安车管家助推了汽车融资租赁新模式在中国市场的有效落地及快速发展。

“AI”智能科技,驱动智慧经营

当然,要想知道平安车管家怎么样?还要通过真正的实力来说话。值得一提的是,平安车管家在技术领域已逐步启用“AI”智能科技应用,在夯实科技、极大提高时效、提升用户体验的同时,还能做到风险严防。在营销层面,为客户建立标签库,通过“客户-场景-产品”的自适应匹配,实现精准营销;此外,在风控层面,通过“欧拉图谱”,从实体识别、事件识别及关系推断等多维度层面严格把控风险;运营层面,启用小安机器人,运用“众包”OCR识别,极大提升运营效率;服务层面,则通过启用“安博士”、智能引擎,实现万物互联,助力提升服务品质。

平安车管家通过一系列“AI”智能科技加持,不断优化经营效应的同时,有效助力汽车融资租赁的快速良性发展。

打破传统,构建全新信用租赁消费模式

基于对行业及客群的深刻洞察,借助平安集团综合金融资源,平安车管家打破传统征信审核模式,构建“传统”+“互联网+”全新信用租赁消费模式。平安车管家深耕渠道,定制产品及风控体系。根据合作渠道用户消费情况,创新引入“预授信”模式,打造预授信额度体系,可提前预判用户信用额度,进行产品精准匹配。目前此模式已向平安集团用户率先开放,帮助用户实现信用赋能。平安车管家全新信用消费模式的搭建,多维度评估用户资质,丰富信用评估体系,弥补目前行业内单一信用体系现状;同时优化审批流程,快速提升效率。所以对于平安车管家怎么样这个问题,已经不言而喻了!

未来,平安车管家将继续探索更多创新消费模式,构建多样化新型消费场景,助力广大用户轻松尽享优质好车。

推动行业纵深发展,引领汽车消费全新升级

在持续的创新发展过程中,平安车管家始终以客户为中心,提供灵活的以租代购金融产品及涵盖用车咨询、维保、理赔、保险等一站式的管家服务,打造适合中国市场的“金融+运营服务”的创新型汽车消费模式,为个人及企业用户提供一站式用车新体验。

从产品端到服务端,平安车管家开创了一种现代化金融与全周期服务的创新模式,迅速完成市场布局与产业探索,为整个行业的转型发展,提供了一种具有进步意义与参考价值的发展战略示范。

未来,面对更加多元化的消费趋势的背景,平安车管家怎么样呢?作为平安集团布局“汽车服务”生态圈战略的重要一环及平安租赁的双T战略之一,平安车管家在不断巩固和提升传统业务的同时,还将践行平安集团“金融+科技”战略,秉承平安租赁“专业为本、创新为魂、科技领先”的经营宗旨,以客户需求为导向,深耕汽车消费市场,引领行业新趋势,成为推动国内汽车融资租赁行业蓬勃发展的中坚力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告