Loading… 派多格宠物美容老师纪仕军,不忘初心,方得始终_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
派多格宠物美容老师纪仕军,不忘初心,方得始终
2019-05-31 10:06 TOM   

 

有人说“梦想,是坚定自己的信念、完成理想的欲望和永不放弃的坚持,是每个拥有它的人最伟大的财富”。这句话在纪仕军身上得到了很好的展现。

2006年,纪仕军出于对宠物的热爱,进入了宠物行业。

宠物行业有很多领域,刚开始没有明确目标的他,不知道哪块适合自己。于是,他做过产品渠道,做过宠物活体,都没有取得好的成绩。这让纪仕军一度陷入迷茫。可他始终没有放弃,直到接触到宠物美容后,他终于感觉自己有了方向。

机缘巧合,纪仕军遇到了刚成雏形的派多格。

从派多格创立伊始他就进入了派多格,在他眼里,这是一群有朝气,有激情的团队,大家怀揣着同样的梦想,一起进入这个创业团队,并一步步努力把它做强做大。

加入派多格的纪仕军,切身体会到了创业的不易。

一切都是从零开始,慢慢摸索前行。他说最开始做派多格麦顿产品时,由于没有市场认可度,他拉着一车货无人问津,只能挨家挨户软磨硬泡,一天下来也只卖出去5袋粮食。诸如此类的挫折还有许多。现在回想起来,纪仕军表示打造品牌是需要坚持的,梦想的实现得有持之以恒的毅力。

不忘初心,方得始终。

如今,纪仕军在派多格上海校区担任副校长之职,负责上海校区教学部的教学组织管理工作,同时负责派多格教研院美容教学部的教学标准制定,考核标准制定以及教师培养工作。

期间,他参加了2016年GPA两岸三地宠物美容师精英挑战赛,荣获B级组第一名。受邀出任台湾TKA育犬协会2017年春季爱犬美容技能检定竞赛大会的助理评审员。带出的优秀学员一批又一批。

“春雨润物,明德育才。泽流及远,千里思源。”这是学员对纪仕军老师的评价。

关于未来,纪仕军将随着派多格全国战略的布局,重点着手教学团队人才的打造,师资力量的升级以及教学标准的统一。

都说北上广深容不下肉身,三四线城市放不下灵魂。而选择派多格,成为专业宠物美容师、创业加盟、留校任教,就像千千万万的派多格人一样。

派多格是一个放飞你宠物梦想的地方。有像纪仕军这样优秀的老师,也一定能成就更加优秀的你。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告