Loading… 海信京东巅峰529圆满落幕,与大龄儿童狂欢一场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
海信京东巅峰529圆满落幕,与大龄儿童狂欢一场
2019-05-31 16:52 TOM   

虽然渐秃的80、90后在年龄上已无缘六一儿童节,但是从追求无限年轻、永远充满活力的心态上,他们仍渴望重返童年,重温无忧无虑的金色时光。这个夏天,海信联合京东在青岛海昌极地海洋公园联合打造“大龄儿童六一巅峰狂欢趴”,让大龄儿童名正言顺过六一,重温童话梦,一起狂欢不停息!

借势六一儿童节节点营销,与“大龄儿童”产生情感共鸣

80、90后作为市场中的消费主力是不可忽视的重要存在,他们有着独特的群体标签:追求品质、个性和新鲜,独立、时尚和多元。在注意力经济下,想要与大龄儿童产生共鸣不能只流于表面,需要深耕他们的内心,为他们定制一场与众不同的大龄儿童狂欢趴。5月29日,海信联合京东借势“全龄共庆的六一”打造专属80、90后的 529巅峰狂欢趴活动,快速链接粉丝受众,试水节点差异化营销。

跨界联合青岛海昌极地海洋公园,打造夏日冰感清凉狂欢

如果给童话一个具象化的想象,那一定是蓝色的海洋,大海不仅有孩子们的炫彩梦想,更藏着“大龄儿童”的最初童心,在奇幻旖旎的深蓝面前,每个人都是仰望的孩子。在这个“全龄六一”的节点,海信京东跨界青岛海昌极地海洋公园共同在5月29日为大龄儿童打造夏日冰感巅峰狂欢趴,让大龄儿童们以更潮更有趣的方式过节。不仅能在信京东家电体验馆体验海信家电黑科技的奥秘,还能和极地海洋公园的动物们亲密接触,这一天让他们抛下所有束缚和压力,名正言顺做个大龄儿童!

活动当天邀请《创造101》节目的选手“甜美妖精”刘思纤现场助阵,大龄儿童不仅可以在青岛海昌极地海洋世界一饱“美景“眼福,还有机会一饱“美人”眼福。人美歌甜的刘思纤作为此次活动的“大龄儿童体验官”, 一出场就引得大家频频欢呼。刘思纤不仅热情与大家互动,也通过直播的方式代替未到现场的“大龄儿童”们体验了T型储鲜格局的容声艾弗尔X6冰箱,与可实现全场景AI声控的海信E5D电视逗趣互动,被高颜值的海信“男神小智”空调、有4920段柔风的科龙郁金香空调深深折服,更是直呼想要把大屏便捷操作的海信洗衣机搬回家。

钜惠福利不停息,玩转巅峰狂欢趴

为了让海信京东的六一福利狂欢趴更好地惠及更多“大龄儿童”,在海信京东529巅峰狂欢活动当日,海信京东官方旗舰店推出“大龄儿童狂欢趴”活动页面,以满千减百上不封顶、家电套购满万减千、海昌极地海洋公园门票6.1元购作为三大核心利益点持续露出,联合众多微博KOL为本次活动提前预热,精准触达大龄儿童群体。

另外,5月29日直播现场更是大手笔地派发价值5290元神券,在海信京东旗舰店套购满额8000元即返还5290元京东E卡,大额满减玩转529巅峰狂欢趴。

在这个充满无限可能的时代,“年轻”是多元多维的。不被年龄定义,不给自己设限,才应该是每个大龄儿童的精神主张。就像此次海信京东529巅峰狂欢趴展出的每一件家电,都希望通过更贴心、更人性化的技术给“大龄儿童”们带来更智能、更便捷、更不设限的美好生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告