Loading… 每日瑜伽&台湾瑜伽皇后唐幼馨,给妈妈不一样的母亲节_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
每日瑜伽&台湾瑜伽皇后唐幼馨,给妈妈不一样的母亲节
2019-05-31 17:53 TOM   

在很多人心里,唠叨是妈妈的专属形容词。有一种冷叫你妈觉得你冷,有一种饿叫你妈觉得你饿,变成了段子或者表情包流传在社交媒体中。玩笑中夹杂各种情绪,有埋怨、有不耐烦,当然也会有更多感激。可是,妈妈也曾是天真、爱美的小女生,她们是从何时变得唠叨了呢?答案,或许是我们。

从备孕到妊娠,从我们咿呀学语到成家立业,妈妈不仅经历了旁人无法想象的身心煎熬,也毫无保留地把生活的重心给予我们。她臭美的时间变少了,她还记得自己的爱好吗?皱纹开始在她的脸颊上肆虐了、她开始长白头发了... 此时,除了感恩和陪伴,我们还可以为她做些什么吗?

瑜伽,是个不错的选择。练习瑜伽的好处不言而喻,对生理、心理和情感都有会很大调节功效,而选择正确的练习平台也会帮助妈妈们事半功倍,比如台湾瑜伽皇后唐幼馨老师的线上瑜伽合作伙伴每日瑜伽APP。

《21天瑜伽入门精讲课》精心编排的课程可以帮助妈妈更加了解自己的身体,让她正确、安全、高效地练习瑜伽;贴心的群组服务也有效解决了线上练习没人指导的忧虑,专业瑜伽老师24小时在线答疑,随时解决妈妈对瑜伽的困惑。还有一系列可以调节内分泌的滋养疗愈、抗衰老计划、中老年瑜伽以及缓解焦虑的冥想音频课程等,多种类型课程,满足妈妈们的不同需求。当然还有针对新手妈妈们各类课程,比如每日瑜伽APP名师课堂中唐幼馨老师的孕产系列课程,便涵盖了新手妈妈备孕、孕期和产后的不同阶段。

新手妈妈福音,台湾瑜伽皇后唐幼馨线上独家定制

妈妈在有了宝宝这个甜蜜的牵挂后,往往个人时间会被大大缩短,去健身对妈妈们来说成了一件奢侈的事情。特别是对于新手妈妈,想要在照顾好宝宝的同时,迅速恢复身材,更是难上加难,若是一不小心练错了,还会给身体造成不同程度的伤害。为此,每日瑜伽联合台湾瑜伽皇后唐幼馨,特别定制针对新手妈妈们的系列课程,包括《备孕调理计划》、《孕期调理计划》、《产后修复塑形》等,帮助新手妈妈重拾少女心,拥有健康体态。

唐幼馨老师是美国UIW运动管理硕士、全美瑜伽联盟合格培训师,被誉为台湾瑜伽皇后,不仅是“瑜伽提斯”创始人,也是多位明星的瑜伽习练指导老师,其中不乏蔡依林、林志玲、小S这样的知名明星,唐幼馨老师还被香奈儿、阿迪达斯、SKII等国际品牌聘为御用教练。并且,她还曾游历十余个国家教授瑜伽,出版了18本专业教学书籍和DVD,接受100余次全球媒体采访,培养出数万名海内外学生,享誉全球。

为什么选择每日瑜伽?

与传统瑜伽馆和普通教培机构不同的是,每日瑜伽是全球最大的线上瑜伽教学APP,也是全球唯一一家同时拥有线上课程、瑜伽电商、垂直社群和线下业务的综合瑜伽服务平台,其行业地位获得了瑜伽及互联网领域的高度认可。目前,每日瑜伽已服务了全球212个国家、中国400余个城市的5000万用户,“练瑜伽,就来每日瑜伽APP”已经逐渐成为泛健身爱好者的共同认知。

每日瑜伽之所以能获得全球用户的认可,离不开自己多年来在瑜伽领域的深耕。不仅严格把控课程质量,联合国内外名师共同研发定制体系化的符合用户需求的课程,在授课形式上也不断升级,区别于传统的瑜伽视频,每日瑜伽线上瑜伽课程视频采取三机位拍摄,多角度呈现瑜伽体式,减少用户因视觉死角导致的体式错误。同时,每日瑜伽还采取全天候陪伴式教学模式,提供群组指导,监督打卡,并根据用户不同程度进行针对性指导,帮助用户更正确、高效的进行瑜伽习练。

用户需求不断在改变,每日瑜伽也在不断进步。未来每日瑜伽前进的每一步,必将在践行商业模式可行的基础上,不断拉近与用户的距离,倾听用户需求,为其带来更多专业的瑜伽服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告