Loading… 再过三天,引领家电行业“新物种”即将诞生_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
再过三天,引领家电行业“新物种”即将诞生
2019-05-24 10:56 TOM   

当下,在消费升级的趋势下,享受生活,追求时尚成为现代女性日常消费的一种新型趋势,为了让未来生活更加舒适,更有仪式感,人们对家电的特殊诉求逐渐提高。因此,也催生了许多以服务精致生活为目标的时尚新物种。

前段时间,戚薇、吴昕受到众多女性的热议,原因竟是“冰箱”。在传统意义上,冰箱存储的是食物,但戚薇、吴昕两人的冰箱却装满了各式各样的化妆品。

有心人第一时间向女性朋友科普了冰箱与化妆品的关系。

化妆品常温环境下存放,鲜活成分快速衰减,效力大打折扣;

将日常护肤、香水等容易变质、不易存储的护肤品放进冰箱保鲜区,有助于化妆品延寿。

然而,新的疑惑接踵而来。作为时尚女性,愿意自己昂贵的化妆品与昨天吃剩的晚餐“共处一室”么?

对爱美女性而言,大家所期待的,是既能保鲜化妆品,又不与家里冰箱产生交集的新物种。

此外,随着生活品质的提升,越来越多中国家庭开始注重从生活细节上提高质感。曾经被认为简单到不能更简单的洗衣场景,也逐渐衍生出了衣物分类洗、家庭成员分开洗、杀菌洗、健康洗等等我们所能预见和不曾想到的细分创意。这其中,又以面向母婴专属服务的洗衣应用场景最具潜力。

“宝宝皮肤娇嫩、敏感、抵抗力差,衣物和大人混洗,细菌感染引起湿疹红疹、红屁屁怎么办?”

“宝宝衣服容易蹭上奶渍、粑粑等不易清洗的污渍,常规洗法洗不净怎么办?”

有人建议家里多准备几台洗衣机,有厂商设计出另类的双筒洗衣机,有厂商升级了产品的除菌、抑菌能力,为的,就是满足消费者,特别是母婴群体健康、舒适、安全、专属呵护、品质生活等个性痛点。

显然,洗衣场景,妈妈们期待的,依旧是洗得净、不感染、守护健康的新物种。

其实,随着生活水平的提高,国内家庭开始不断追求更健康、安全、轻奢的高质量生活,相应的对高品质家电提出了新的个性化定制需要。中国白电品牌纷纷立足技术积累,结合大数据与AI算法赋能,开始探索满足细分需求的精品化白电发展之路。

近日,康佳白电官方披露最新营销活动海报—— “新物种 遇见你,最美丽的邂逅“第三天倒计时海报,显示“2019康佳Kmini新品发布会暨京东首发仪式”,将于5月27日在北京798隆重举行,届时,康佳白电又将以哪些“新物种“引领个性白电时尚,刷爆品质生活朋友圈?我们不妨拭目以待!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告