Loading… 千禧之星夏日珠宝速递 清凉消暑色助力你的斑斓夏日风_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
千禧之星夏日珠宝速递 清凉消暑色助力你的斑斓夏日风
2019-05-24 13:36 TOM   

随着天气越来越热,想随时出走度假的心情简直按耐不住啊!珠宝们也应景而来,呈现了一波夏日珠宝,千禧之星的设计师们从夏季万物中汲取灵感,有的走动物萌趣风,有从繁花似锦中借鉴夏意,有的走色彩斑斓的热情风,万千风采自在其中。

夏日必然少不了那些充满萌趣的动物,千禧之星的这些动物珠宝撷取动物不同的特质与灵动的姿态,完美再现它们逼真可爱的形象。翩然飞舞的蜻蜓、娴静优雅的小天鹅、灵动可爱的狐狸,带你走进奇幻动物世界。

缤纷夏日繁花似锦,千禧之星的设计师就深深沉醉于自然之美,粲然盛放的花卉带来无限灵感,这都是大自然的美丽馈赠。因此,以各种绽放花朵的曼妙身姿为灵感,打造出馥郁斑斓的“盛夏花园”,让人醉心于这梦境般美妙不可自拔。

色彩也是夏日不可缺少的元素,设计师们选择用璀璨色彩诠释夏日的缤纷生活乐趣,柠檬黄色、宝石蓝色、紫色以及橙色等缤纷的色彩纷纷登场,带来清新明媚之感,将这一抹明媚闪耀戴于指尖、扣于腕间、颈间,为夏日欢快之旅增添更多缤纷趣味,焕发别样夏日光彩。

这个夏天,千禧之星已经贴心送上消暑佳作,奇幻动物世界、斑斓的“盛夏花园”、缤纷的色彩世界,就等你来做主角啦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告