Loading… iQOO Neo宣布:水滴屏+屏幕指纹_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
iQOO Neo宣布:水滴屏+屏幕指纹
2019-06-19 19:47 快科技   

6月19日下午,iQOO宣布即将发布iQOO Neo。

根据官方公布的海报,iQOO Neo采用了水滴屏,后置三摄呈纵向排布,取消了背部多彩的LED灯带,支持屏幕指纹识别。

海报slogan“内芯无畏、生儿强悍”暗示iQOO Neo拥有强悍的性能。

之前有消息称iQOO可能会推出搭载高通骁龙845移动平台的中端机,微博上甚至流出了相关海报。不过海报中新机命名为iQOO青春版而非iQOO Neo,因此尚不能确定其真实性。

目前iQOO Neo可选的移动平台有高通骁龙845、骁龙710、骁龙712、骁龙730和骁龙730G等,使用骁龙855的可能性不大。

至于价格,考虑到iQOO起售价已经降到了2000-2500元档位,iQOO Neo价格预计可能在2000元左右。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告