Loading… 辜梓豪主将位5连胜 江西队桔都2比2主将胜龙元明城_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
辜梓豪主将位5连胜 江西队桔都2比2主将胜龙元明城
2019-06-10 20:20 弈城围棋网   

 

辜梓豪主将位5连胜

弈城围棋讯 6月10日,2019华为手机杯中国围棋甲级联赛常规赛第8轮,江西四特酒队在“桔都”江西南丰凭借主将辜梓豪和小将屠晓宇的胜利,2比2主将胜来访的龙元明城杭州队。

本场最先结束的是快棋战,江西队杨楷文本来局面不错,然而面对夏晨琨的一步试应手,杨楷文选择了反击,结果大空彻底被对手打穿,顿呈败势,江西先失一分。

小将屠晓宇为江西队立下一功

紧接着,第三台小将屠晓宇为江西队带来好消息。屠晓宇在本来局面不太有利的情况下,后半盘发挥神勇,从一手机敏的“断”开始,下得丝丝入扣,最后竟然鲸吞了邬光亚的大龙,为江西队扳回一局,比分1比1。

辜梓豪、丁浩局后复盘

决定双方命运的主将战,辜梓豪执白对今年的CCTV电视快棋赛冠军丁浩。布局阶段辜梓豪形势不错,然而中盘阶段白棋下得有些过分,被丁浩吃掉了一块棋,形势顿时严峻起来。

辜梓豪(白)中盘胜丁浩

关键时刻辜梓豪非常冷静,耐心寻找战机,而丁浩则在读秒声中下得不够简明,一条大龙被分断后一命呜呼,辜梓豪再次为江西队拿下了分量最重的主将战,个人也在主将位上豪取5连胜。

最后结束的第四台,许嘉阳执白对龙元明城队小将张紫良,这盘棋白棋从一开始就陷入了苦战,中盘阶段许嘉阳发力扳回局面,双方进入了漫长的官子大战,可惜最终许嘉阳功亏一篑,半目惜败给对手。这样,江西队2比2主将胜龙元明城杭州队,主场拿到了2分。(李康 曲江)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告