Loading… 黄龙士杯日本队出局 吴侑珍连克李赫上野豪取四连胜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
黄龙士杯日本队出局 吴侑珍连克李赫上野豪取四连胜
2019-06-10 20:20 弈城围棋网   

 

吴侑珍豪取四连胜

弈城围棋讯 6月10日,第九届黄龙士“精锻科技杯”世界女子围棋团体赛进行了第十、第十一局比赛,结果,韩国队副将吴侑珍连胜中国队李赫、日本队主将上野爱咲美,豪取四连胜。

吴侑珍(黑)中盘胜李赫

上午进行的第十局比赛,吴侑珍执黑对李赫,昨天的两局比赛吴侑珍都是执黑取胜。本局前半盘双方交替领先,虽然两人都达到过胜率70%以上,但谁也没有将差距拉开,而是随后又被对方追回。

吴侑珍战胜李赫

进入后半盘,双方在中腹展开激战,乱战中李赫渐渐陷入被动,结果不得不忍痛任由对方断吃自己中腹数颗白子。棋局至此,胜负已失去悬念。此后李赫拼搏到中午13时已过,才不甘心地投子认输。

侑珍击败上野爱咲美

下午第十一局,日本队主将上野爱咲美上阵攻擂。执黑的上野开局不久就在左边中腹的战斗中落了下风,此后在右下也没有抓住要点撑住局面,最终吴侑珍中盘获胜,日本队就此出局。

目前中国队韩国队均尚有两人,中国队於之莹、陆敏全,韩国队崔精、吴侑珍。11日14:30,将由中国队副将陆敏全上阵,挑战四连胜的擂主吴侑珍,弈城网将继续进行直播。(曲江)

吴侑珍
李赫
上野爱咲美

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告