Loading… CES Asia 2019:MAD Gaze展示Vader AR眼镜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
CES Asia 2019:MAD Gaze展示Vader AR眼镜
2019-06-11 20:33 87870网   

MAD Gaze是深圳创龙智新科技有限公司旗下的AR智能眼镜品牌,本次CES Asia 2019大会上,MAD Gaze展示了其最新的Vader AR眼镜。

Vader AR眼镜分辨率为720P,拥有45度视场角,显示效果相当于从3米远的距离看一块90寸的屏幕。Vader拥有SLAM功能,可以实现3D显示效果,也能识别墙壁、障碍物和地板的位置。

Vader采用安卓7.0操作系统,使用时长约1-3小时,依据使用功能的不同而定,待机时长约8小时。除了SLAM功能外,Vader还可以用于人脸识别,帮助警察快速确定他人身份。

根据工作人员介绍,MAD Gaze近期还将发布一款全新的分体式AR眼镜。

MAD Gaze的展区位于N3展馆3146号。

作者:Roger

【以上内容转自“87870网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得87870网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告