Loading… 普罗旺斯美食攻略,吃货们的福利!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
普罗旺斯美食攻略,吃货们的福利!
2019-06-15 20:19 第六感   

很多人来到普罗旺斯特别迷茫,不知道该如何游玩,这个时候就需要做一些攻略,相信很多人都向往过这个美丽的地方吧,因为这里有无数薰衣草,由于地域文化的原因,想要玩转普罗旺斯,就必须得做一些攻略才可以。比如普罗旺斯美食攻略,当地有什么好吃的,有什么特色美味,这些必须得了解,因为以每个地方的美食特色都是不同的,不品尝一下真的很可惜。今天就为大家普及一下普罗旺斯美食攻略,带大家见识一下吃货们的福利。

1.了解普罗旺斯

普罗旺斯位于法国东南部,是一片花的海洋,没错,普罗旺斯被称为了薰衣草故乡,每年七八月份来到这里最合适,这里的空气都是芬芳的,满眼全部都是漂亮的花朵,每年都会有大量游客来到这里旅游,就是因为这里的风味非常独特。除此外,还有各种法国特色,一会我会带着大家走进美食的天堂,带大家领略一下各种美食,个人感觉有几种美食是必须要品尝的,因为比较地道而且价格不算昂贵。当然这些特色美食都和艺术有关系,因为普罗旺斯出现过很多艺术家,为人们带来了很多贡献,所以当地的美食文化也和艺术有牵连,为此也吸引着不少艺术爱好者。

2.梵高咖啡馆

来到普罗旺斯,很多人都有一颗浪漫的内心,这些游客会追逐艺术脚步,这里就有一家咖啡馆,特别适合大家,在当地比较有意义,而且特别有标志性。之前梵高就从这里居住过,而且还创作过作品,所以这里的人气比较高,欣赏梵高的朋友都会在这里品尝美食。当然不仅仅是这些明星效应,因为这里的美食确实挺好吃的,而且独具特色,这里的咖啡非常浓郁,环境更不用说,给人们一种岁月静好的感觉,独具艺术气息。来到普罗旺斯,千万不要忘记这么一个咖啡馆,从这里与朋友聊聊天,谈谈人生,或者想一想未来规划,都是一个不错的选择。

3.Fenocchio Glacier

这里被称为普罗旺斯最好吃的冰淇淋店,冰淇淋不管是从口味还是从色彩方面看起来都非常棒,之前这一家冰淇淋还上过电视,据说在这里买冰淇淋还需要排队呢。但是吃过的朋友都不后悔,因为真的很好吃,另外这里的地理位置也比较优异,更主要的是冰淇淋口味多达100多种,各种新奇的口味儿,居然还有仙人掌味儿,是不是感觉特别有趣呢?另外冰淇淋价格也不贵,1.5欧元。来到普罗旺斯,一定不要错过这一道美食,会为你带来不一样的感觉,尤其是在这么热的天气下,吃上一口冰淇淋真的是太棒了。看到这里各位对普罗旺斯美食攻略都有所了解了吧,是不是感觉特别丰富呢?如果来到了普罗旺斯,千万不要错过以上这几种美食哟。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告