Loading… 开启皮卡乘用化时代 长城炮皮卡于深港澳车展再度亮相_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
开启皮卡乘用化时代 长城炮皮卡于深港澳车展再度亮相
2019-06-08 20:06 快科技   

在2019年深港澳车展上,长城汽车旗下的P系列皮卡——“炮”继上海车展后再次亮相。据官方透漏,随着该系列车型的推出,从而弱化皮卡车型的商用属性,面向喜好皮卡的人群。据了解,新车将基于全新平台打造,将在长城重庆永川工厂生产。

外观方面,长城炮系列皮卡包含商用、越野以及乘用三种外观类型,均采用全新设计语言,新车轮眉处同样进行熏黑处理,上方还带有铆钉点缀,整体风格较为硬朗。

其主要区别是商用皮卡采用了施华洛蓝色的车身涂装,并自带原厂封闭式货箱,而越野版车型配备黑色哑光越野套件,蜂窝状进气格栅尺寸较小,一块粗壮的银灰色饰板贯穿中网,并与两侧全LED大灯相连接。

而越野版车型配备黑色哑光越野套件,蜂窝状进气格栅尺寸较小,一块粗壮的银灰色饰板贯穿中网,并与两侧全LED大灯相连接。

车尾部分,新车同样配备全LED尾灯组,后厢配备坡道梯卡槽,方便装卸货、物等。配置方面,新车标配前绞盘、前中后三把差速锁、涉水喉等。

动力方面,该车将搭载来自采埃孚的8速手自一体变速箱。同时,商用皮卡系列还同步推出纯电动车型,其续航里程可达500公里

周辆仔

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告