Loading… 从到访到签约仅耗1小时,孙大力“品牌力”助推加盟扩张_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
从到访到签约仅耗1小时,孙大力“品牌力”助推加盟扩张
2019-06-17 14:14 TOM   

6月14日,来自潍坊的郭彬先生到位于青岛的山东孙大力餐饮有限公司考察。郭彬先生在总部工作人员的陪同下一同参观了孙大力总部以及孙大力麻辣烫直营店,对孙大力品牌加盟表现出浓厚的兴趣,更与孙大力总部工作人员一见如故,相谈甚欢,相处短短一小时,立即决定与孙大力骨汤麻辣烫品牌正式签订加盟协议。

品牌能迅速获取加盟商信任的源头就是孙大力强大的“品牌力”。得益于加盟渠道的迅速扩张,与同行企业相比,孙大力骨汤麻辣烫品牌的表现十分亮眼。继2019年第一季度餐饮投资势头高涨之后,第二季度的孙大力品牌招商部捷报频传,各门店的运营业绩也迎来飙升。这意味着,随着品牌影响力和门店布局规模不断扩大,其品牌战略受到市场验证。精准的市场定位、独特的品牌形象、成熟的加盟支持等各方面优势,使孙大力的品牌力持续绽放。

早在创立之初,孙大力就首创了“高品质麻辣烫”的品牌定位,以独到的市场眼光进军尚未成熟的麻辣烫加盟市场当中,受到了众多加盟商的青睐; 在发展过程中,适应新生代消费者的口味,品牌历经3次迭代升级,始终保持年轻活力的品牌形象与高性价比的消费体验; 面对麻辣烫行业良莠不齐的现状,孙大力担负起要“改变国人对麻辣烫的看法”的愿景,传承创新川味特色饮食精华,秉承“让美味充满力量”的企业宗旨。 优选绿色新鲜蔬菜原料,自有产品加工工厂,自建冷链物流配送,从源头上确保食材的安全与品质。

当下,签约数量和运营指数快速升高,不仅是品牌力的表现,更是孙大力品牌积累的餐饮门店建设和运营能力的集中爆发。通过专业的管理团队及成熟的管理体系和完善的品牌标准,孙大力将继续以更强的产品力赋能投资人。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告