Loading… 火星人:钱江新城上演璀璨灯光秀_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
火星人:钱江新城上演璀璨灯光秀
2019-06-17 14:37 TOM   

6月15日晚,火星人集成灶联合杭州钱江新城上演了一场绚丽夺目的灯光秀。35栋连体建筑群联袂呈现,点亮杭州夜空。

火星人有颜值更有实力,“炒一百个辣椒都不怕”的slogan绵延2.3公里的江岸线。火星蓝倒映在钱塘江面上,与江水交相辉映,围观群众纷纷驻足停留,打卡拍摄。

厨房油烟不仅把厨房搞得油腻腻,很难打理,也会损伤皮肤。油烟中还含有多种致癌物质,长期在满是油烟的厨房环境烹饪,对肺部的伤害也很大。火星人创立之初,就确立了“让厨房生活更健康”的企业使命,致力于彻底解决中国厨房油烟问题。

火星人集成灶不仅霸屏钱江新城灯光秀,上演震撼视听盛宴!更有618年中大促,火星人线上电商旗舰店,惊喜不断,即刻开抢!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告