Loading… 真·肌肉,苏宁腹肌工程师618凭身材出圈_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
真·肌肉,苏宁腹肌工程师618凭身材出圈
2019-06-18 17:57 TOM   

一到夏天,靠好身材出圈的人越来越多。

日前,苏宁易购发布了一则寻找腹肌工程师的启事,寻找敢于晒出自己的肌肉的服务工程师。

一石激起千层浪。网友们纷纷在评论内秀起了肌肉,荷尔蒙满屏。

当然幽默人士从不退场。撸猫秀肚腩的网友也是敢于说出自己的爱。

当然服务工程师,始终是此次征集的主角。

据了解,在活动发起后,苏宁易购前后台收到了来自五湖四海,各个家电品牌相关岗位的服务工程师自己及家人、朋友的投稿。

相较于其他职业来说,服务工程师群体整体上半身更壮,特别是手臂和胸肌部分,这可能与该类人群需要长时间从事安装、搬运的工作有关。

以空调为例,普通家庭常用的1.5匹空调外机大约重40公斤,2匹、3匹空调外机则分别重达50公斤和55公斤。高空作业、高密度工作和高度承重的多重压力,对于服务工程师身体素质和体能的要求相对提高。

来自盐城的韩近从事中央空调安装十年,他告诉记者,苏宁服务工程师内部经常幽默地说自己“一边工作,一边健身。”

6月14日,苏宁家电集团空调公司总裁王振伟,曾在第二届服务工程师节发布会上表示,苏宁将为全国工程师,提供10亿元旺季补贴,并从用户满意度、作业规范化等角度进行评选,为金牌服务工程师发放5000元奖金。

目前,苏宁在全国已有的10万名服务工程师,也将扩招至14万人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告