Loading… 618收官:海尔智慧中央空调连续5年全网份额第一_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
618收官:海尔智慧中央空调连续5年全网份额第一
2019-06-19 17:51 TOM   

618刚刚落幕,在中央空调领域,海尔已连续5年稳居全网销量第一份额。截止19日0点数据显示:618当天,海尔中央空调增幅80%居行业首位,开场不到6小时,销量就已超过去年同期。在京东、苏宁、天猫等全网平台,海尔中央空调占据单平台份额第一、全网份额第一。

从热销产品来看,智慧、健康是今年618中央空调产品选购热点。海尔智慧中央空调既能一键自清洁,又能“洗空气”,打造智慧空气体验,成为用户首选品牌。

空气质量看得见 摸得着

海尔家用中央空调在自动清洁的同时,能主动净化空气。为了监测空气中各种污染指数,用户通常备了一堆的测量工具,海尔将其化繁为简,中央空调可直接显示、调控。搭载空气卫士模块,可直接显示室内温湿度、CO2、PM2.5等空气质量数值。一旦监测到数值超标,将自动开启净化、新风等联动系统,全屋净化完仅需15分钟。

语音控制,不用动手就能操作。很多用户担心,用中央空调就意味着要满屋跑或楼上楼下跑,控制不同房间内机。海尔中央空调能与智能音箱、智能电视和手机app连接,用户对智能音箱说话或在电视、app上动动手指,都能控制所有房间的中央空调。只有老人和孩子在家时,空调既能自己调控,也可以语音操作或家人远程控制,方便省心。

全屋空气解决方案:一站式、全场景、定制化

伴随消费升级,用户对中央空调的功能需求更加趋于细分化。每个房间都有不同的空气需求,比如客厅要温湿平衡,卧室要安静,全家空气要除霾健康等等。基于此,海尔家用中央空调针对卧室、客厅、厨房等不同场景,提供了成套定制的智慧空气解决方案。只用一套系统,就能满足用户每个房间不同方面的空气要求,老人和小孩也会更加舒适。

作为海尔空气生态圈的重要一环,海尔中央空调从“造空调”升级为“造空气”。以智慧自清洁家用中央空调、变频自清洁柜机、八面出风的嵌入机等多款智慧单品,为家庭空间、公共场所等提供温、湿、净、氧、味、静、风7大维度融合的智慧空气。

目前,海尔智家已形成三大差异化优势:成套、定制、迭代。在“人单合一”指导下,海尔中央空调深入挖掘用户需求,定制全空间、全场景的个性化智慧空气解决方案,不断升级用户智慧体验的同时,为行业生态转型做出参考。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告