Loading… 8月8日将在广州举办 首届社群团购供应链展览会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
8月8日将在广州举办 首届社群团购供应链展览会
2019-06-20 14:31 TOM   

你参加过社群团购大会,哪你参加过8月8社群团购展会吗?8月8已在酝酿!8月8日广州社群团购供应链展览会的号角已经吹响!

距628活动还有不到十天的时间,细心的你们也许已经发现了,蓝门4458和沸点天下的宣传已经开始启动8月8日在广州的社群团购供应链展览会。

作为零售业新业态——“新零售”正在蓬勃发展,改变着当下的商业模式。新零售的本质是智能科技赋能实体零售,重构供应链和商业模式!展会将展示新零售新模式、新技术、新平台、新产品,链接新商业。2019年8月8—9日,由沸点天下主办、沸点会展承办的第十届沸点会暨CBSCE社群团购供应链展览会Community Buying Supply Chain Exhibition将在广州国际采购中心隆重召开。

第十届沸点会将开创CNRE、CMBE、CBSCE三展联动的举办方式,此外本次展会的内容也更加的丰富与精彩,以“新零售 创时代”为主题,聚焦新零售业态的各环节,从移动互联网新零售、社交电商、社群团购、实体新零售、自助售货及无人店、新零售终端及配套信息技术应用等多个领域与零售业的紧密结合,展示最新的应用成果、产品、解决方案和案例。

第十届沸点会通过高效组织,把“人、货、场”完美融合及创新,将在过往九届展览的成功基础上制造新零售新商机,汇聚行业品牌企业、团队和优质的产品,云集产业最前沿的科技技术与资讯,与业界同仁齐心合力为中国新零售产业构建全方位一站式的展贸交流平台。

其实有关之前的3月22日社群团购供应链联盟成立、5月18日首届社群团购节成功举办以及6月28日社群团购选品对接会的火热筹备,这些只是“餐前小菜”,主办方沸点天下这一切的准备与努力,都是为即将到来的8月8日的第十届沸点会做准备与铺垫,显然,第十届沸点会才是“主茶”,第十届沸点会的登场才是“重头戏”,而此前沸点天下所做的一切准备工作,都是为了将这场第十届沸点会做得更好!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告