Loading… 天猫国际,坚定人们对中国经济的信心_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
天猫国际,坚定人们对中国经济的信心
2019-06-20 16:15 TOM   

从成交额1小时超去年全天,到超越去年双11,天猫国际618活动的爆发力明显。源于阿里巴巴超过双11的投入,今年天猫国际的618,节日气氛变得格外浓厚。在各大社交平台上,不少网友惊呼:“今年天猫国际618活动太划算了,不买后悔半年。”“买完这次等半年,双11再战!”。就连国际品牌也纷纷感慨,“没想过在中国有那么大市场。”

于是有了天猫618首日这一幕,苹果、美的、耐克、欧莱雅、小米等一系列品牌均在1个小时内挺进了“亿元俱乐部”。事实证明,消费者对天猫国际618的热情更胜从前,呈现出了更旺盛的生命力,买的更多成为今年618的潮流。

与此同时,今年天猫618,不同行业多点开花,服饰、美妆、珠宝、消费电子、母婴、个护、生鲜等各大品类价格上都非常厚道,每个行业都有挺近天猫“亿元俱乐部”。如今,天猫618正值高潮,一大批品牌提前拿到门票,成交额早早地超过去年双11全天。据不完全统计,目前,CPB、欧莱雅、AHAVA等近百个品牌的成交额已经超过去年双11,这个数字还在不断激增。

日本高端美妆品牌CPB,在天猫618成交额超过去年双11,爆款单品水磨精华更是同比增长6倍;全球知名化妆品牌欧莱雅,成交额同样早早地超过了去年双11,7分钟内,小金管防晒霜宣告售罄;曾经以“土味”示人的匹克,也在天猫实现逆袭。在拥抱天猫、聚划算后,实现了逆增长,天猫618第一天,匹克天猫官方旗舰店成交暴涨20倍。

值得一提的是,今年天猫国际的助眠产品也呈现销量暴增的情况。以This Works为例,这个曾获得80多个行业大赏嘉奖的睡眠喷雾品牌,自2016年进入中国市场以来,收到众多白领和商务人士喜爱。虽然今年5月才入驻天猫国际市场开设旗舰店,但618活动至今已售卖近百万销售额,618开门红当天对比日销同比增速超100%,6月8进口日同比增速超日销2倍以上,这一数字相当于品牌原产国单个线下门店30天销量。

去年10月份正式入驻天猫国际的IN ESSENCE同样表现出色,品牌旗下ie助眠精油类产品年均增速300%以上,去年刚在国内上线仅3个月总销售额就突破了800万,占比品牌方全球销售额68%。今年618活动期间,以创历史最低的价格备货量达1.1万件,货值过千万,618开门红首日单品销售额增长1123%。

从这一系列的数据不难看出,天猫国际为品牌、商家注入的爆发动力还在增强,同时也让人们更加坚定对中国乃至世界经济的信心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告