Loading… 魏氏脚垫出击2019 CIAAF郑州展 安全环保奢华一个都不能少_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
魏氏脚垫出击2019 CIAAF郑州展 安全环保奢华一个都不能少
2019-06-11 18:27 TOM   

国内汽车市场日趋火爆,让作为汽车内饰重要组成的汽车脚垫市场竞争愈加激烈。过去汽车脚垫功能单一,只负责吸尘去污和清洁车内环境,但随着公众消费水平提升,汽车脚垫开始向专业化和精细化发展,不再仅仅满足于踩在脚下的一块儿地毯那么简单。

作为汽车脚垫研发领域领军企业,魏氏广源汽车用品公司已与“CIAAF郑州展”携手走过汽车后市场风云变化的14年。期间,魏氏广源专注研究开发新型环保汽车脚垫及坐垫,旗下脚垫品牌:魏氏、美尼斯,坐垫品牌:绿领生活,在行业表现极为吸睛。即将于6月26日-29日在郑州国际会展中心举办的2019“CIAAF郑州展”,魏氏广源将携三大品牌再度出场,全面展示“绿色环保、奢华简约”的魏氏风范。

打造车内健康环境魏氏演绎低奢环保风

从过去默默无闻的小商户,到如今成长为一个集生产、研发、销售等多种经营活动于一体的一站式汽车用品企业,成立16年来魏氏广源发生了翻天覆地的变化。如今魏氏拥有经过专业训练的、经验丰富和技术精湛的服务队伍达百余人,公司专注品牌建设,致力研发新型环保汽车脚垫、坐垫产品,所有产品设计和研发理念一直紧跟时代潮流。

目前魏氏旗下坐拥三大品牌,脚垫、坐垫品牌门类丰富,包括普通丝圈、水晶丝圈、雪尼丝、超弹丝、法拉丝、轩尼丝、弯头丝等新型环保材料制作的汽车脚垫、坐垫,将为消费者带来最舒适健康的使用体验。

三大旗舰入驻展会功效多元大秀品牌风采

参加2019“CIAAF郑州展”,魏氏广源将携旗下最强脚垫坐垫展览阵容亮相展会。每一款都由专业设计师设计打磨,最大限度提升产品美观度和安全性,彰显出产品与众不同的品质和车主身份。

身为魏氏广源当家花旦的”魏氏”品牌,此次将推出一体成型制作工艺乳胶款脚垫,全热熔工艺与丝圈一体成型,舒适脚感,防滑耐磨,产品具有超强弹力和绝佳承重能力,挤压后能瞬间记忆恢复。用好料才能真环保,口罩级PVC阻燃丝圈,遇明火即熄,可有效呵护车内安全。魏氏水晶丝圈系列,采用改性水晶底及丝圈,具有最佳柔软度,提高脚踏舒适感,独有丝圈结构可将污渍水分紧锁不渗漏,具备天然永久的防污防水功能,能让车内环境随时保持干净整洁。

魏氏伯尼斯系列脚垫采用食品级安全材料制作,零甲醛真无味,用料考究,质地环保,做工精细,测量准确。添加环保金属色粉,颜色鲜艳,色牢度高,无论是严寒或酷暑,伯尼斯款脚垫都不会受到气候变化影响,持续保持原有本色。脚垫内置簇圈,保持产品特有弹性,并让脚底时刻处于按摩状态,即使超长距离驾驶司机也不会感到脚部疲劳。

魏氏旗下高端品牌:美尼斯经典系列,采用严谨、高温无胶热熔工艺,丝圈、底层、防滑钉三体一位,丝圈不易剥落,更耐磨更环保。添加德国熊牌钙锌稳定剂,确保丝圈不变形,低温下更柔软,一年四季无论严寒酷暑,脚垫都不变形、不褪色,良好的耐候性会让脚垫使用周期更长。并通过SGS权威检测机构认证、是首家符合欧盟EN71标准的环保脚垫。

在坐垫方面,魏氏旗下:“绿领生活”养生坐垫表现出色。该产品由产自内蒙古黑苦荞壳填充,具备坚而不硬的特性和舒适通风的弹性,能有效净化车内异味,四季皆宜。绿领生活坐垫采用全身免绑设计,安装便捷,搭配原车皮座椅更加惬意随心!同时,该坐垫天然棉麻和银丝面料透气清爽,被消费者誉为“会呼吸的坐垫”。另一款绿领生活麦饭石养生坐垫由麦饭石填充,对细菌及异味有一定吸附能力,可以净化车内空气,除异味除甲醛。坐垫同时采用网面镂空设计,舒适凉爽,背面硅胶防滑颗粒吸附性强,防滑服帖不移位,能很好的保护汽车座椅。

魏氏广源凭借始终如一的卓越品质和品牌追求,信心满满,激情奋发,各系列新品在2019“CIAAF郑州展”蓄势待发,期待全国各地经销商莅临洽谈。

双展联动惊喜连连后市场年度盛宴亟待开启

作为年度汽车后市场品质强展,中国(郑州)国际汽车后市场博览会(CIAAF)”今年将携手首届郑州国际汽车养护及改装博览会(ACTF),同期同地开启汽车后市场年度盛宴,这也是主办方呈给广大后市场从业者的一大惊喜。

全新出击的2019“ACTF郑州展”,展览面积达10,000平方米,展品覆盖汽车洗护、保养、改装、维修配件等四大领域的上千种相关新产品及工具设备,将有超300家企业参展以及来自近20个国家和地区的逾1万多名来自全国各地汽车养护及改装行业的批发商、经销商、连锁/个体汽车服务门店、维修机构、电商平台、汽车经销商集团(4S店)、整车厂等专业买家莅临参观。而2019“CIAAF郑州展”与2019“ACTF郑州展”双展合璧,规模势必更加宏大,覆盖的后市场产业链更加完整,这对所有后市场专业买家来说,将是一场不容错失的年度后市场一体化贸易交流盛宴。

目前,2019“CIAAF郑州展”已进入开幕倒计时,各项筹备工作正在紧锣密鼓进行中。展会将通过多渠道招募专业买家观众,致力打造汽车后市场高效贸易平台。想要报名参观或及时获取2019“CIAAF郑州展”最新动态,请拨打展会热线电话实时垂询,并持续关注“CIAAF郑州展”官方微信和“励展通”官方APP!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告