Loading… 快狗打车司机3天多赚半月工资,仅依靠平台福利没耗一滴油!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
快狗打车司机3天多赚半月工资,仅依靠平台福利没耗一滴油!
2019-06-12 12:56 TOM   

“人脉是行走的资源”,这句话在职场中很是流行,类似“滴滴豪华车司机上路,不为挣钱只为积累高端人脉”的新闻屡见不鲜。确实,司机相比于其他行业拥有更多接触和积累人脉的机会,而且司机师傅们休息时还会聚在一起聊天,彼此热衷于互通有无,你来我往之间便能迅速熟悉。

如何发挥这一职业优势,把人脉转化为看得见的收益,是当代众多司机需要考虑的问题。其实,对于人缘好的老司机来说,许多APP针对推荐人有奖励的政策可以说是一个绝佳的好机会。以快狗打车为例,在其推出的名为“平台合伙人计划”的活动中,老司机每邀请1位平板、厢货司机加入,可得到奖励金88元,其他车型奖励58元,如果方法运用得当,奖励金不输一月工资所得。更为重要的是,在自己赚外快的同时还能做个顺水推舟的人情,帮待业或转行的朋友找到新工作。

更有人脉广、路子宽的老司机几天内就突破千元,相当于每天不用出车,轻轻松松便多得了十几单的收入。

来自上海的吴师傅便是进入推荐榜单的老司机之一,他仅用3天的时间便推荐了几十人,总计赚了3000多块,快接近其他货运司机半个多月的工资了。

额外收入过千的背后,是吴师傅多年积累的口碑和人脉。他从事物流行业多年,看到客户或同行有什么困难总爱伸手帮一把,由于为人朴实靠谱,身边的固定客户和司机同行都拿他当自家人。而且在老乡群、司机群中,平日有一些关于货运、拉活的问题,他也十分热心地解答,义务给出自己作为过来人的经验,得到了许多老乡和同行的信任。

更为重要的是,吴师傅还想出了几个小技巧,最大程度的运用了活动规则。快狗打车“平台合伙人计划”活动一经推出,吴师傅便在群里分享了链接,后续还附上了自己在平台获得的收益和建议。此外,他还在自己的货车上贴上了邀请二维码,不少老客户看到后都会帮他留意。谈起推荐秘诀,吴师傅谦虚地说道:“谢谢大家信任我,主要快狗打车是大平台,成为‘合伙人’也不用出去东奔西跑、风吹日晒,大家加入的快,我一天就能赚一千多,我自己都觉得不可思议。”

这次活动所彰显的,其实是快狗打车一直奉行的“利他”价值观。快狗打车认为,司机师傅是平台得以发展壮大最核心的伙伴,让平台的司机师傅接触到更多客户,收入得到稳步提升,是平台应尽的责任。在为司机创造人性化、高收入工作环境的同时,快狗打车将进一步把司机利益放在首位,通过一系列福利政策,与新老司机共同成长、共同进步。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告