Loading… 蓄势618,GEVILAN歌岚与李念“都挺美”计划赢得口碑与关注_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
蓄势618,GEVILAN歌岚与李念“都挺美”计划赢得口碑与关注
2019-06-12 16:48 TOM   

 近年来伴随着消费升级,女性消费也呈现出新特点。改变的背后,是消费人群审美观的不断进化。变得更美是现代女性的一大刚需,也是“消费升级”的主阵地之一。在“颜值经济”驱动下,具备去细纹、瘦脸、紧致等功能的美容仪成为奔三90后和95后“抗初老”大战的热门之选。

今年618年中大促来临之际,来自美国的专业美容个护品牌GEVILAN(歌岚),与热播剧《都挺好》中的知名演员李念宣布携手发起“李念的都挺美计划”。该计划提供被称为“细纹橡皮擦”的歌岚3D射频美容仪的体验机会,并倡议新时代精致女性应该让肌肤从内到外焕发年轻健康态,让经过人生与社会沉浮历练的时光魅力,不留岁月的痕迹,更展现出新时代30+女性独立,骄傲,对人生和事业热爱的精神面貌。“李念的都挺美计划”推出后,便在社交媒体平台受到大量女性消费者认可和关注。

同时,歌岚也一直致力于女性的专业美肌护理,始终坚持“Protect users with technology”(“以科技呵护用户”)的准则,坚持以领先科技,为用户提供安心、舒心的使用体验。为更好服务于中国用户,歌岚与以色列知名医美仪器公司Silk'n达成战略合作,融合双方在美容、个护领域的技术优势,研发出更适合东方女性,在功效和使用体验上更趋完美的美容个护产品。

歌岚3D射频美容仪,就是歌岚与以色列知名医美仪器公司Silk'n联手打造的人气产品之一。该款产品不仅在明星时尚圈受到追捧,新氧、丁香妈妈、石榴婆报告、MK凉凉等专业、时尚、美妆大号,以及大量小红书达人,都竞相为它打calling,被许多达人昵称为“细纹橡皮擦”。618狂欢节作为年中最大的一次购物节,李念和歌岚这次的合作,让更多中国消费者了解到品牌的核心精神,也让网友再一次看到《都挺好》的“国民媳妇”李念的商业价值和行业影响力。

一边是致力于女性的专业美肌护理的高端美容科技品牌,另一边是散发“轻熟”质感与魅力的实力派女演员,两者携手合作不仅带来更多的美丽和价值,助力新女性“颜值消费”升级,也发扬了新时代精致女性的正能量价值观。

歌岚与消费者之间建立的情感连接,真正做到了让产品的新技术、新设计为消费者的需求服务,相信这样的品牌能够在原本拥挤的市场成功突围,落地生根。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告