Loading… vipJr家长频道公开课上新 帮助孩子提升期末复习效率_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
vipJr家长频道公开课上新 帮助孩子提升期末复习效率
2019-06-12 17:06 TOM   

为了帮助孩子备战期末,近期,青少儿在线教育平台vipJr在家长频道推出“期末备战锦囊”主题系列公开课程,邀请亲子教育专家与家长分享时间管理和复习方法,帮助孩子提升学习效率,在期末备考以及未来的学习中取得事半功倍的效果。

6月11日,首堂“期末备战锦囊”主题公开课上线。亲子教育大咖、儿童时间管理专家何小英走进在线讲堂,针对“如何训练孩子的时间管理能力”,为家长做了详细介绍。

何小英表示,家长可通过教授时钟图、九宫格等方法,培养孩子的“计划力”,提升他们的学习动力;同时,遵守“不轻易打扰孩子”原则,利用番茄时钟、舒尔特方格法培养孩子的“专注力”,推动学习效率提升;另外,应用“红绿灯”情绪管理法、“4C”鼓励法、“FISH”批评法等,训练孩子的“坚持力”,达成提升孩子学业表现的目的。

据悉,6月13日,vipJr还将上线新一堂“期末备战锦囊”主题公开课,邀请儿童学习力专家、亲子畅销书作者魏华,与大家分享高效复习方法,让孩子更轻松地备战期末考试。此外,vipJr还将于6月18至20日,连续三天推出“学霸大揭密”主题系列公开课程。来自清华、北大的文理科状元,将针对英语、数学、语文学科,分享独家学习秘诀。

vipJr相关负责人表示,“教育是不可逆的,家长应以科学有效的方式,引导孩子每个阶段的成长。凭借vipJr的平台影响力,我们很荣幸地邀请到一批教育专家和在校高材生,通过专业知识的传递以及亲身经验的分享,为父母提供家庭教育新思路,帮助更多孩子发现学习乐趣、了解学习方法,迈向更广阔的求学天地。”

vipJr认为,家庭教育是教育的基础。作为青少儿在线教育领军品牌,vipJr对家庭教育投入了巨大资源,希望通过“家长教育”课程引领父母走向更成熟的家庭教育阶段。

自2017年以来,vipJr从学科教学向家庭教育做延伸。学科教学方面,vipJr逐步深化学科布局,以青少儿英语为基础,陆续上线了数学、语文、编程等在线课程,提供一站式的学习解决方案。家庭教育方面,vipJr在教学当中注重家长与孩子的共同成长,并在免费公开课开设“家长频道”,通过儿童心理、行为习惯、财商教育、礼仪培训等专业的亲子教育内容,与家长共同搭建有利于孩子健康成长的家庭教育体系。

据悉,vipJr已推出多期“家长频道”公开课,主题覆盖家庭教育的多个领域。比如,邀请伦敦政治经济学院、卡耐基梅隆大学等高校的精英校友,为家长和学员传授迈进世界名校的经验;携手儿童艺术教育专家孟曦文,介绍艺术鉴赏的方法和价值,帮助家长引导孩子培养创造性思维,提高审美能力等。

未来,vipJr还将深入洞悉家庭教育痛点,在不断完善“家长教育”课程的同时,推出高品质的亲子活动,帮助家长和孩子共同进步。

vipJr隶属于iTutorGroup,致力于打造K12全学科在线教育平台。iTutorGroup成立于1998年,是全球在线教育“独角兽”企业,曾获阿里巴巴、淡马锡、GIC、中俄基金、高盛、银翎资本、启明创投等知名企业和顶尖机构投资。iTutorGroup旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,现拥有3万多名老师,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告