Loading… 东阿阿胶牵手黄小仙团队,赋能线下门店引流_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
东阿阿胶牵手黄小仙团队,赋能线下门店引流
2019-06-12 17:24 TOM   

6月4日,黄小仙及其团队受邀走进聊城,用脚步丈量东阿阿胶百亿园区,感受民族品牌的底蕴和厚重文化。

东阿阿胶,百亿级民族品牌,历史悠久,品牌价值371.3亿元,是全国最大的阿胶系列产品生产企业,产品远销欧美及东南亚各国。

黄小仙团队,互联网时代新兴IP,线下实体营销一流团队,秉承“新思维,新方式,新工具”新营销理念,专业做裂变增长服务,成功打造多领域爆款引流案例,为多家上市公司和独角兽企业提供营销服务。

黄小仙团队与东阿阿胶集团此次达成战略合作关系,这是千年阿胶文化与新时代新营销的首次碰撞,双方将就新形势下引流、获客、转化等多维度展开深度合作,为东阿阿胶这艘航母进行营销赋能,提供营销技术支持。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告