Loading… 5张图,秒懂我乐全屋定制与其他全屋定制的区别_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
5张图,秒懂我乐全屋定制与其他全屋定制的区别
2019-06-12 17:44 TOM   

在国内,我乐全屋定制吸引了很多有装修需求的家庭进店参观、选购,成了他们打造理想家的最佳选择。

相比于其他全屋定制,我乐全屋定制有哪些大家必须要选择它的理由呢?5张图带你秒懂!

1.我乐全屋定制设计师

了解我乐全屋定制的人应该都知道,“原创设计”是我乐制胜的关键。

8位欧洲实力原创设计师、60多位国内原创设计师,他们的“设计理念独特”、“风格百变”,在国内众多全屋定制设计中脱颖而出,广受消费者欢迎。

2.我乐全屋定制赫拉系列

从古至今,好看的人或物都不乏追求者,越好看越吃香。我乐全屋定制也一样,每款新品上市都很吃香,从款式到配色再到设计,征服了众多有装修需求的家庭。

尤其是色彩搭配,我乐全屋定制的配色堪称业内典范,黑砂岩搭配硅藻灰、鸢尾雅灰搭配黛木棕、珐琅浅灰搭配丁香奶白,每一款配色都很经典。

3.我乐全屋定制五金

我乐全屋定制标配的是欧洲优质五金件品牌,包括德国工艺保证的海蒂诗、奥地利百隆。这两家都是五金界的知名品牌,五金质量有目共睹。

有了这两家五金品牌的加持,我乐全屋定制的质量自然不再话下。

4.我乐全屋定制售后

我乐全屋定制售后服务好,也是大家决定购买我乐的理由之一。

我乐设有一个健全的400智能服务体系,网点遍布全国,能保证及时、高效的处理全屋用户反应的问题,让全屋用户可以安心、无忧的使用产品。

5.E0级环保

除了设计、质量、售后,环保问题也是大家买全屋定制要考虑的问题。

同其它全屋定制相比,我乐全屋定制选择的是优于国家环保标准的“E0”级柜体,甲醛释放量≤0.06mg/m³,可以用来养金鱼,安全、环保,能给全屋用户一个健康的家。

小编结语:

“设计好”、“五金好”、“质量好”、“售后好”、“精美漂亮”,这些都是大家选择我乐全屋定制的理由。

同时,这也是我乐全屋定制与其他全屋定制比较明显的区别。如果大家现在正准备装修,也需要一款这样的全屋定制,小编建议大家可以考虑。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告