Loading… 高考那么难的题都做了,《全职高手》耳机你应该也会选_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
高考那么难的题都做了,《全职高手》耳机你应该也会选
2019-06-12 17:50 TOM   

2019年的高考被不少网友称为近年来最难的一届高考,语文不考议论文改考演讲稿,数学大题完全是天书,英语阅读选项干扰太多,就连理综、文综也令人下笔艰难。尽管今年的高考试卷让不少考生们“留下了悲伤的泪水”,但这也无法熄灭他们在高考后购物狂欢的热情,尤其是对蓝牙耳机、智能音响、新款手机等数码产品的向往。

数码产品的选择标准有很多,考生们想要买到称心如意的商品,一定要经过仔细地参考选择。就从蓝牙耳机来说,除了音质好这一基本的要求外,收藏价值高、外观造型好看及性价比高等,也都是很重要的选择原因。比如近日酷狗音乐推出的全职高手荣耀版酷狗M1蓝牙耳机,就很符合这几方面的要求,因此刚一上市就遭到了众多二次元粉丝的抢购。

《全职高手》是我国大热的二次元小说IP,不论是原著小说还是改编动画都取得了极高的人气。而全职高手荣耀版酷狗耳机正是酷狗音乐与《全职高手》联名打造的限量版周边,共有“荣耀版定制包装+君莫笑配色耳机+专属编号同款账号卡”。三大定制内容这款耳机的收藏价值除了体现在它的限量性上,更在于它随耳机附赠的全职高手荣耀游戏账号卡。

最近《全职高手》大电影的预告中曝光了新版荣耀游戏账号卡的造型,而从酷狗天猫店的介绍内容中可以看出,全职高手荣耀版耳机赠送的专属账号卡与其一模一样。在小说中,荣耀游戏账号卡承载的是每一位不同的游戏角色,比如叶修就是通过账号卡继承了苏沐秋创建的“君莫笑”角色。定制版中的全职高手同款游戏账号卡每张还印有主角叶修的名言及正版签名,以及唯一专属的账户编号。对于全职粉丝来说,这张全职高手同款专属账号卡的收藏价值,可以说是非同一般。

除了极具收藏价值外,酷狗与全职高手官方定制的限量版耳机更有着帅气的外观,以及清晰悦耳的音质。这款耳机从外包装到外观的设计灵感都来自于叶修的游戏角色“君莫笑”,它的产品外包装图为“君莫笑”帅气的人物彩绘,耳机为“君莫笑”的专属配色。银灰色的全金属耳机机身经过锆石喷砂工艺及CNC钻石切割处理,搭配深红色的耳机线,再加上耳机后镭雕的荣耀游戏LOGO,显得精致闪耀、时尚潮流。

而在音质方面,全职高手荣耀版耳机继承了酷狗M1蓝牙耳机的优质设计,采用“DSP+双腔体声学系统”及生物复合振膜,低频震撼给力,音质细腻还原,用来听全职高手歌曲和广播剧更加相得益彰。除此以外,这款耳机还具有满电听歌10小时、磁吸1秒开关机、IPX4防水等级等多种实用功能,不管是作为全职周边收藏品还是常戴的耳机,都十分合适。

高考那么难的试卷都坚持做了下来,什么样的蓝牙耳机值得选,想必考生们心中也都有了自己的想法。目前,全职高手荣耀版酷狗M1蓝牙耳机已在酷狗天猫店正式上线,而它的收藏价值、好音质、高颜值外观,正符合蓝牙耳机怎么选的标准“答案”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告