Loading… 第二十四届CBE热点:哈露哈露闪亮你的夏季 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第二十四届CBE热点:哈露哈露闪亮你的夏季
2019-06-13 16:23 TOM   

 

第二十四届中国美容博览会CBE圆满结束,参展的哈露哈露很荣幸邀请到5位MISS KOREA为品牌助力,美丽的韩国女孩们都很喜欢哈露哈露的产品,她们对哈露哈露雯德黑米系列的评价也非常高,期间我们采访了一些参观者对哈露哈露品牌产品的体验,很多被采访者都夸赞哈露哈露品牌的薰衣草香独特又纯正,仿佛置身于大自然,有天然的味道。

在体验黑米系列产品的过程中,可以发现无论是面霜还是精华,吸收并导入肌肤的速度都非常快,没有任何残留或粘腻的感觉,这归功于哈露哈露雯德独有的浸透护肤技术U.D.T,能将具有超强抗氧化效果的发酵提取物“填充”到用红参成分做成的球状天然脂质体结构内,然后传导至肌肤深层,带给肌肤清透滋润的使用感。

除了产品功能之外,现在很多女孩对护肤品颜值要求也非常高,据采访,很多路过哈露哈露展台的参观者都被哈露哈露独特的咖啡杯外观所吸引,在体验过后,更加赞赏哈露哈露是一款秀外慧中的品牌,不仅产品设计很有特点,差点被误以为是包装设计公司,在产品的研发中同样秉承“用心”二字,站在广大女性的角度考虑问题,致力于创造最天然,最贴心的护肤品。

哈露哈露主打天然发酵,许多参观者都对这一理念很感兴趣,称化妆品的概念很有新意,与其他品牌相比,价格也更实惠,可以说是一个非常亲民的品牌。夏天天气炎热,前来体验的女孩们都有不同的肌肤困扰,大部分女孩都不会在夏天使用油腻的面霜进行护肤,抱着试一试的心态使用过哈露哈露咖啡杯的啫喱面霜后,她们对面霜的使用感彻底改观,原来面霜不只是适合秋冬,哈露哈露的啫喱面霜非常保湿,滋润易推开,质地能很好契合夏天的肌肤状态,配合哈露哈露旗下其他产品一起使用,能在盛夏带给肌肤沐浴森林般的清凉感。

在CBE现场,对接的对产品感兴趣的代理商约200家,有意向做线下合作的代理商约20家,不少美容院线对黑米抗氧化精华油很感兴趣,线下代理商对黑米抗氧化系列更感兴趣,经过这次CBE,相信女孩们对哈露哈露又有了更深的了解,今后,希望在通往美丽殿堂的花路上,有哈露哈露陪你一起走。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告