Loading… 有高度和温度的即食燕窝-味燕碗即食燕窝_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
有高度和温度的即食燕窝-味燕碗即食燕窝
2019-06-14 10:21 TOM   

 

曾经我们不敢相信有梦想,于是等到成年,我们又会给自己很多借口,比如,我过去也有过梦想,但是,但是,【但是】这个词,又和另外一个最可怕的词连在一起,【我如果当初】,所以我从来都是想到就去做,大不了重新来过,我经常说的一句话就是,“折腾吧,反正我有大把的青春”,输不丢人,怕才丢人。

朋友们都说我是个有热情有power的人。跨界做燕窝品牌,从零创业,除了对燕窝的喜爱,还有对生活的热爱,我想做一件美好的事情,想做一个有温度有高度的品牌,因为无论谁问我,我都会告诉他,燕窝真的浑身都是宝。味燕碗即食燕窝现在就像我的爱人一样,越了解我就越深爱着它。不管多累,说到它,我就浑身是劲。那段时间两个月可能做了别人十年做的事情。梦里都是金丝燕在天空盘旋的画面,只有我自己知道,我多想把这件事情做好。

从我飞到印度尼西亚住在燕屋旁边,观察金丝燕的习性。

到跟工人同吃同住,了解探讨即食鲜燕窝加工工艺。

再到最后品牌的确立。

乐此不疲,沉醉入迷。慢慢知道燕窝为什么会传承上千年。

古时候只有帝王家可以吃。

只有达官贵人可以吃。

现在随着大家养生意识的提高,即食燕窝慢慢也成了普通人家必不可缺的滋补佳品,选择味燕碗做更有品味的人。

味燕碗,负责把最天然最高品质的即食鲜燕窝带到大家身边,做一个有情感有温度有高度的燕窝品牌开创者者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告