Loading… 苏宁支付联合小电科技发福利:充电1小时仅需1分钱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
苏宁支付联合小电科技发福利:充电1小时仅需1分钱
2019-06-25 14:29 TOM   

为了给消费者提供更优质的全场景支付体验,近年来,苏宁金融旗下苏宁支付不断布局生活、便民等高频刚需场景。近日,苏宁支付联合小电科技推出“1分钱充电1小时”优惠活动,给用户带来方便快捷的支付新体验。

众所周知,充电宝对于当代年轻人来说十分重要。新手机的电池还好,如果你的手机已经使用多年,电池续航能力不佳的话,那么出门带上充电宝就显得尤为重要。但是生活中难免会遇到忘带充电宝或者充电宝没电等问题。不要紧,共享充电宝助你满血复活。

据悉,即日起至12月31日,苏宁支付联合小电科技推出“一分钱充电1小时” 活动,新老用户在小电科技使用苏宁金融APP进行支付,可享受充电1分钱优惠。此外,用户还可通过活动页面直接领取5元现金红包,红包成功领取后可直接提现。

秉承“全场景 更普惠”的服务宗旨,苏宁支付未来将持续优化支付体验,覆盖更多使用场景,为广大用户提供更多的生活便利及更好的服务体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告