Loading… 西部航空参与慈善座谈,为重庆教育公益事业建言献策_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
西部航空参与慈善座谈,为重庆教育公益事业建言献策
2019-06-03 09:51 TOM   

 

5月31日,西部航空参加了主题为“行公益之善,尽公益之美”的企业家关注教育公益慈善座谈会。座谈会由重庆市教育发展基金会主办,重庆市教育委员会领导、重庆市关心下一代工作委员会领导及重庆各界的爱心企业家代表参加了本次座谈会。

座谈会伊始,重庆教育发展基金会副理事兼秘书长徐剑锋介绍了基金会的主要项目以及成立十年来所取得的累累硕果。在场企业家纷纷表示愿借助重庆市教育发展基金会的平台进一步投身教育公益事业,关注儿童成长教育问题。

在企业家自由交流环节,西部航空市场营销部总经理杨海军介绍了西部航空在儿童教育公益事业方面的工作,呼吁在场企业家不仅要注重孩子的教育,还要注重关注孩子的心理健康,做到身心和谐健康发展。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告