Loading… 蜜芽持续狂奔 斩获“新消费产业最具影响力企业”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
蜜芽持续狂奔 斩获“新消费产业最具影响力企业”
2019-06-03 13:09 TOM   

5月31日,在知名创投媒体铅笔道举办的“2019新消费·风向大会”上,经过层层评选,蜜芽集团凭借创新的业务模式和良好的发展前景荣获“新消费产业最具影响力企业”。

据悉,本次评选聚焦在新消费领域,历时50天,基础调研样本覆盖3000余家企业,基础数据来源于铅笔道DATA。通过设置相关入围指标进行初筛,锁定100余家企业进入深度调研环节。铅笔道针对100家入围企业发放问卷,结合电话回访等方式采集核心数据,进入内部评审环节。延续着客观、公正的原则,榜单致力于发掘在衣食住行、吃喝玩乐、教育、轻医疗等泛消费领域独具影响力的创新企业。

此外,科技部中国风投委秘书长林宁,新宜资本董事长马占田、星瀚资本创始合伙人杨歌等投资领袖、千名行业精英和媒体也莅临大会现场,共同讨论新消费的未来趋势、新的商业机会和更多存在的可能性。

过去一年,关于新消费的话题铺天盖地,留下诸多的遗留问题待解,引人思考。三四线城市正在潜移默化中爆发性增长,下沉与升级齐飞。新技术持续更迭,数字化趋势带动线上线下全渠道不断融合,加速传统商户供应链体系全面升级。

作为中国孕婴童行业的探路者和领头羊,成立近八年来,蜜芽集团始终从消费者角度出发,除了为用户精选全世界的好货,更关注女性价值创造,提出赋能轻创业的解决方案,不断为妈妈们提供平台与资源支持,得到众多妈妈的信赖与加入,通过改变她们的生活方式帮助她们成长蜕变,迎来全新机遇。

消费体系变革加速,体现在母婴行业也是如此,基于消费体验重构的融合、供应链效率提升与渠道下沉以及消费场景延伸,成为线上线下融合的主要表现形式。如今,蜜芽集团已经不单纯是个母婴电商平台,围绕用户需求蜜芽早早就开始了线下布局,打造了亲子家庭一站式服务的新标榜。打通其会员体系,最终成为妈妈们乃至家庭消费的入口。

另外,蜜芽从2017年起开始打造自有品牌体系,联合了全球各地的头部供应商,组建来自各大母婴品牌研发部门、国际商品检测机构的产品团队,一系列动作都体现了其对构建品质生活的不断自我深化,独有的生态体系,同时也拓宽了行业边界。

本次蜜芽集团入选“新消费产业最具影响力企业”,也是业内对其近几年来深耕发展的认可和鼓励。在过去一年,蜜芽的年度市场份额与营收均实现高增长,并继续领跑整个孕婴童赛道。在行业端与消费端的共同驱动下,蜜芽将秉承初心和对整个行业的痴情,不断为用户输出价值和温度,踏实的向前迈进。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告