Loading… 中欧数字协会创始人兼主席Luigi Gambardella(鲁乙己)与王叁寿共议数字经济发展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
中欧数字协会创始人兼主席Luigi Gambardella(鲁乙己)与王叁寿共议数字经济发展
2019-06-03 17:19 TOM   

中欧数字协会支持贵阳大数据交易所承办2019“一带一路”数据互联互通国际峰会,协会创始人鲁乙己将在峰会上发表主旨演讲。以2019数博会为新起点,贵阳大数据交易所将与中欧数字协会续写大数据合作新篇章,共促中欧数据互联互通,助力数字丝绸之路建设。

5月25日,中欧数字协会创始人兼主席Luigi Gambardella(鲁乙己)一行访问贵阳大数据交易所总部,详细观摩新版交易系统,洞察中国数据交易前沿发展,与大数据交易所执行总裁王叁寿共议数据流通交易、数字经济发展,双方未来将加强交流合作,助力数字丝绸之路等的建设。

中欧数字协会总部位于比利时首都布鲁塞尔,是一家以商业为导向的国际机构,致力于中欧数字经济领域的对话、互信和商业合作。贵阳大数据交易所今年承办2019第五届中国(贵阳)大数据交易高峰论坛暨“一带一路”数据互联互通国际峰会,得到中欧数字协会大力支持,鲁乙己还将在峰会上发表主旨演讲。

在访问中,鲁乙己实地了解贵阳大数据交易所最新发展。作为全球第一家大数据交易所,贵阳大数据交易所成立以来积极探路国际化,与意大利、英国、瑞士、比利时等欧洲国家政企人士广泛交流,今年将在“一带一路”沿线国家建设大数据交易所,打造国际一流的综合性大数据交易服务平台。

鲁乙己对此表示肯定,同王叁寿深入座谈,议定中欧数字协会与贵阳大数据交易所合作方向。双方交流认为,数字经济以数据为核心要素,数据交易驱动数据有序流通,是数字经济发展重要引擎。2018年中欧贸易额达到6822亿美元,同比增长10.6%,中欧数据资源随之增长,数据交易市场越发广阔。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告