Loading… OPPO移动支付产品OPPO Pay将于6月28日发布_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
OPPO移动支付产品OPPO Pay将于6月28日发布
2019-06-26 10:18 TOM   

OPPO将于6月28日联合银联在上海正式发布移动支付产品OPPO Pay,为OPPO用户提供更便捷的移动支付产品。

OPPO致力于为用户提供更好的移动互联网产品服务,最近几年在互联网产品上持续发力,在语音助手、短视频、内容分发、浏览器等方面有了明显的进步。

近几年移动支付飞速发展,也快速渗透进人们的日常生活中。为向用户提供更高效率的支付方式,OPPO联合银联正式推出OPPO Pay,当手机绑定银行卡后,只需和POS机轻轻一碰,就能即刻实现支付。OPPO Reno搭载全功能NFC技术, 双击电源键时快速唤醒OPPO Pay的银联手机闪付和银联付款码的能力,即卡码合一功能,发起支付的效率也超越了其他移动支付产品,为用户提供更高效率的支付方式

双击Reno电源键唤起OPPO Pay卡码合一

在正式发布前,OPPO Pay已经公开测试2个多月,并以公开测试的方式参加了银联的62优惠活动,经过了大量用户的考验,OPPO Pay的系统能力和产品品质都得到了充分的验证。

OPPO Pay参加银联62活动

随着OPPO Pay的上线,在与百姓生活息息相关的公交地铁、医疗健康、公共缴费、校园、超市便利、餐饮等场景都可以享受到支付生活带来的便利;NFC支付、二维码支付、线上支付、碰一碰等多种支付形态也大大丰富了受理环境,让更多的人享受到更多元、更安全、更便捷的移动支付和金融服务。

本次OPPO和银联在上海联合举办的OPPO Pay发布会,各家银行代表也将隆重出席,并将在OPPO Pay正式上线后提供支付立减、支付享多倍积分等优惠支持。本次发布会将进一步提升OPPO Pay的场景覆盖和行业知名度,为用户提供安全便捷、多重优惠的移动支付方式。

绑卡流程指引

如果用户想体验本次发布会的主角OPPO Pay,可以在OPPO手机软件商店下载“OPPO 钱包”APP,绑定银行卡即可体验OPPO Pay。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告