Loading… “字体视界”官方商用字体授权热线400电话正式上线_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“字体视界”官方商用字体授权热线400电话正式上线
2019-06-04 12:01 TOM   

字体视界宣布全国统一客服电话升级为4006-583-117,新号码目前已经通过测试,并完成全国范围内的呼叫覆盖。

5月28日400字体字库授权热线全国客服呼叫系统于正式上线,字体视界宣布全国统一客服号码升级为4006-583-117,新号码目前已经通过测试,并完成了全国范围内的呼叫覆盖。

相比之前的021号码,新号码更方便记忆沟通,信号更加稳定,音质更好,整体性能更优越,将为客户带来更完美的服务体验。这也意味着,字体视界的客户对服务内容有任何不了解,均可拨打4006-583-117咨询,字体视界的400热线也将为客户提供字体咨询、字体内容设计、生产,传播和字体版权交易的一条龙服务。据字体视界总裁正熙介绍,400号码已经正常投入使用中,原021号码短暂并轨使用,预计7月17日字体节期间可以完成号码更替。

公开资料显示,400电话是电信运营商专为企事业单位设计的全国统一的、强大的虚拟电话总机,实现企业对外宣传统一性、规范性,400电话的服务更是体现了企业用户至上的服务意识,也是企业信誉和实力的象征。

字体业务矩阵发展字体视界这五年以来,凭借互联网发展势头,字体品质战略和创新战略并行,不断提升如印品、义启等字体在字体设计界内市场的影响力,作为公司提升服务的重要举措之一,此次升级为4006-583-117全国统一客服热线,将进一步助力字体视界提升市场竞争力和服务质量,也标志着字体视界朝着系统化、规模化迈出了重要的一步。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告