Loading… 2019KIDS ARTISTS童舞·中国上海区海选决赛圆满落幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2019KIDS ARTISTS童舞·中国上海区海选决赛圆满落幕
2019-06-04 14:35 TOM   

6月1日儿童节当天,“KIDS ARTISTS之童舞·中国”上海赛区海选决赛在浦东LCM置汇旭辉广场隆重举行。本次大赛以“大大世界,小小感恩”为宗旨,旨在每一个参赛孩子的心中种下一颗艺术与感恩的种子,并呼吁社会与行业关注少儿成长和艺术培养,呼吁孩子感恩父母的付出与社会给予的舞台,让今天的每一份小小感恩之心,在未来创造更美好的世界。

LCM置汇旭辉广场作为本次大赛的协办方和场地提供方,着眼点为儿童和家庭,家庭化社群的经营方式和关注儿童与家长们健康快乐生活的经营理念,让大赛获得更多加分,也让整个比赛的推动更具影响力。KIDS ARTISTS与LCM置汇旭辉广场的携手,不仅仅为孩子提供展示舞台,实现创意与温情、爱与梦想、珍惜与感恩的三重碰撞,更在于呼吁社会和行业,关注孩子的成长,传播文化与大爱!让这份爱更加具有生机和活力。

本次大赛历经4次海选,600位参与选手参与其中,最终大赛从100多支节目中,选拔出20支队伍进入了6月1日的海选决赛。

为配合高标准的决赛规格,决赛评委也是实力不俗:

KIDS ARTISTS主席、JQW聚齐文化创始人Jenny Zong女士

2019年东方有线少儿春晚总导演 程玮先生

KIDS ARTISTS国际评委、著名舞者、舞蹈导演 Olya女士

KIDS ARTISTS国际评委、北美著名DJ Dylan先生

KIDS ARTIST爱心大使、2016Miss Earth中国区优秀选手、环保大使奖 初众女士

KIDS ARTISTS国际评委、著名舞者 Jorge先生

决赛特邀2018KIDS ARTISTS童舞·中国全球总冠军—SKC《July Summer》团队作为开场嘉宾,当音乐响起时,瞬间点燃全场,也让现场选手们近距离了解到童舞·中国选手们的真正实力,催动他们展示的信心。表演结束后,KIDS ARTIST爱心大使、2016Miss Earth中国区优秀选手、环保大使奖 初众女士与KIDS ARTISTS国际评委、北美著名DJ Dylan先生作为当天的评委代表上台,为大赛致辞,同时也为参与比赛的选手们加油打气。

据悉本次总决赛分为两个环节的争夺,选手们通过台上的优秀的舞蹈展演,来打动台下评,而另外一个则是在线投票环节,竞争人气冠军。而这两个环节的冠军将携手共同登上2019KIDS ARTISTS童舞·中国全球总决赛的舞台。

经历了接近3个小时的大赛争夺,大赛评选出了包括:最具活力奖、最佳表现奖、最佳编舞等7大单项奖,来自T-KIDZ的团队《Blue Fairy》获得季军、来自荟星艺术舞蹈中心姚伊纯《香妃戎装像》获得亚军,来自VISO KIDZ的团队《破茧而出》获得了评委的一致认可,成为了本次KIDS ARTISTS童舞·中国上海区的总冠军;而来自尚艺芭蕾的团队《木偶奇遇》则在投票环节以绝对的优势当选人气冠军。

KIDS ARTISTS主席、JQW聚齐文化创始人Jenny Zong女士和KIDS ARTISTS国际评委、北美著名DJ Dylan,登台为我们的人气冠军颁奖;大赛隆重邀请旭辉集团/旭美商业 上海区域总经理兼LCM副总经理 丁荣先生与Jenny女士、初众女士一同登台,为大赛总冠军颁奖。

当天,KIDS ARTISTS组委会同时公布携手柏悦医疗,开启2019KIDS ARTISTS童舞·中国公益活动,6月15日组委会将邀请参赛的小选手及家长前往敬老院或福利院,为那里的老人和孩子奉上一片爱心,让孩子在参赛的同时,也能近距离的参与到公益活动中,在大大的世界中,保持那一颗小小的感恩之心。在6月1日这个专属于孩童的节日,“KIDS ARTISTS之童舞·中国”上海赛区海选落下帷幕,大赛为孩子们筑造梦想的舞台,愿他们可以怀揣着爱与梦想起飞,在未来成就属于自己的独特光彩!

“KIDS ARTISTS”系列赛事由JQW聚齐文化作为中国区组委会倾力打造,以“世界上最有爱的国际少儿赛事”为愿景,专注孩子在音乐、舞蹈、戏剧、摄影、书画五方面的培养,与国内知名艺术家、艺术机构、主流媒体、公益基金有着长期深入的合作。JQW旗下运营的五个专项赛事:“KIDS ARTISTS之童舞·中国”舞台为国际性舞蹈竞演平台,“KIDS ARTISTS之聚SHOW·中国”为国际性戏剧竞演平台,“KIDS ARTISTS 之 聚画·中国”为国际少儿美术大赛等,五大专项赛事让少儿不仅可以获得自我展示的机会,还可以获得优渥的国际资源,并提供机会展现中国选手精湛的舞技和超凡的创新能力,从而关注孩子们的艺术素养以及孩子们在学习艺术的过程中所受到的思想品德熏陶。

2019年7月9日梅赛德斯奔驰文化中心,“童舞•中国”全球总决赛的现场,名人汇聚,大咖云集,来自全球的50支代表团队的孩子们将有机会在世界级的舞台上绽放精彩!2019 KIDS ARTISTS 之“童舞•中国”赛事进行中,更多精彩,敬请期待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告